Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Кольцо PayRing - почти полноценная замена Apple Pay и вообще бесконтактной оплате

infernal_chapiteau

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, infernal_chapiteau сказал:

Так что владельцам андроида тоже может быть интересно.

Не интересно. Все работает и так.

• Нравится 1

29 минут назад, EasyRider сказал:

При этом у китайцев кольца с NFC раза в три дешевле. Но заработает ли с банковским приложением - большой вопрос

Не заработает. Необходима поддержка банка (выдать токен на кольцо), а наши банки не поддерживают уже. Есть ещё продукция Alioth Pay (кольца, браслеты, брелоки), но компания СВернула сОтрудничество с РФ.

22 минуты назад, Predator сказал:

в серебре только один у них вариант и стоит 15 тыс.

Сельхоз ответил? А фотку не прислали в серебре?

31 минуту назад, Predator сказал:

а как оно привязывается? сельхозбанк пишет, что их кольца только у них активировать и привязать к карте можно.

Продавец и брал у них, но не активировал (не привязывал к счёту). Как я понимаю, в новом кольце отсутствует любая информация о будущем владельце, кто первый с ним в офис РСХБ придёт, тот и Lord Of The Ring. У нас в офисе происхождением кольца не интересовались, на конверте с пин-кодом, переданным продавцом, тоже любая личная информация отсутствовала.

Изменено пользователем infernal_chapiteau

23 минуты назад, infernal_chapiteau сказал:

Сельхоз ответил? А фотку не прислали в серебре?

Да, ответил. Нет, ничего не прислали, только написали что можно его заказать на сайте, ценник 15990. Очень скупой ответ. Такое ощущение, что просто отписались и им вообще неинтересна эта тема. Ну да дело хозяйское. На нет и суда нет.

• Смутило 1

1 час назад, Predator сказал:

Очень скупой ответ. Такое ощущение, что просто отписались и им вообще неинтересна эта тема.

Ну дык... Они же просто регистрируют кольцо и к производителю отношения не имеют..

Если бы мне было интересно, то я бы общался именно с производителем..

3 часа назад, infernal_chapiteau сказал:

Выковыривать каждый раз телефон из кармана, пффф.

Вы ж за часы топили помнится? Все, сдох бобик?

Смарт-кольцо хорошо бабок в пятере троллить  - подносишь руку к терминалу, расплачиваешься  и говоришь: "Как хорошо, что я прививку поставил".

57 минут назад, EasyRider сказал:

Вы ж за часы топили помнится?

Ну так моё мнение ни разу и не изменилось относительно выковыривания телефона из кармана :classic_biggrin:

1 час назад, infernal_chapiteau сказал:

Ну так моё мнение ни разу и не изменилось относительно выковыривания телефона из кармана :classic_biggrin:

Тогда вообще не понятно к чему ты это написал.

На Андроиде все продолжает работать. И часы и телефоны. Как хочешь так и плати. Нахрена невнятное кольцо?! Не понятно.

Далеко не всё. И  далеко не все часы. В частности, Тизены издохли, и на самсунговский Wear оплата Миром запускается только с пинка.

И вообще, остался лишь один несчастный Мир, который, как сам понимаешь, издохнет как средство оплаты с носимых устройств как и всё остальное лишь по одному щелчку пальцев из-за океана. Google, к примеру, полностью перекрыл российским пользователям андроида возможность оплачивать покупки софта, сервисы и подписки - и ничего ты с этим не сделаешь. И снова - далеко не всё решается ломаным софтом)

Так что гордиться тут особо нечем - ты пользуешься лишь тем, чем пока позволяют тебе пользоваться из США ;-)

Изменено пользователем infernal_chapiteau

1 час назад, Вэл сказал:

Тогда вообще не понятно к чему ты это написал.

На Андроиде все продолжает работать. И часы и телефоны. Как хочешь так и плати. Нахрена невнятное кольцо?! Не понятно.

Чукча писатель, но не читатель? Первая же фраза в первом сообщении данного топика

Цитата

Владельцам iPhone и Apple Watch, истосковавшимся с марта по своему Apple Pay, посвящается...

3 часа назад, Predator сказал:

Чукча писатель, но не читатель? Первая же фраза в первом сообщении данного топика

Слушай, а ты всем подряд для чего хамишь? 

Возьми да прочитай про, что писал я и что мне отвечали. Вдруг, что-то изменится. 

2 минуты назад, Вэл сказал:

Возьми да прочитай про, что писал я и что мне отвечали. Вдруг, что-то изменится. 

Прочитал.

5 часов назад, Вэл сказал:

. Нахрена невнятное кольцо?! Не понятно.

....

Цитата

Владельцам iPhone и Apple Watch, истосковавшимся с марта по своему Apple Pay, посвящается...

И?

3 часа назад, infernal_chapiteau сказал:

Далеко не всё. И  далеко не все часы. В частности, Тизены издохли, и на самсунговский Wear оплата Миром запускается только с пинка

Самсунг пей работает. Не надо ничего корячить.

И естественно работает пока не отключили. Это понятно. Но все это время оно работает.

Ну и дальше текст странен. Так и с кольцом все закончится. Тоже не мы производим. И софт не наш и т.д. и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума