Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, wadman сказал:

Дров!

У меня старшая на НГ Деду морозу такие очки заказала.. Хоть  буду знать как выглядят  :classic_dry:

2 минуты назад, wadman сказал:

Таки выбрался в студию

Фотки, брат, фотки! :nest_JC_hurrah:

Когда уже поработал с девушкой появляется какой-то кредит доверия чтоли. Ставишь её в позу, которая со стороны выглядит как полная раскоряка. Особенно в её-то одеяниях. С любой стороны. Она становится с улыбкой, смеется, но терпит. Или может даже нет?

А потом, когда видит результат, то кредит становится похожим на бесконечность. :) 

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

буду знать как выглядят  

https://www.ozon.ru/product/svetyashchiesya-ochki-cyberpunk-neonovye-ochki-prozrachnye-s-led-podsvetkoy-karnavalnye-273680072/?sh=AKQtk5Y3jg

3 минуты назад, gdv1969 сказал:

Девочки платят? :-)

С этой девочкой готов сам всё оплачивать, ибо вкладывается в подгтовку и процесс по полной. Но она гордая. Сказано пополам - значит пополам. Что меня подкупает и хочется с ней больше и больше съемок.

5 минут назад, gdv1969 сказал:

Да заказал уже там, едут 

5 часов назад, Семён Непогода сказал:

Ёлка за 3 дня выпила половину трёхлитровой банки воды. Удивлён. 

Я в аквариум 5л/ неделю доливаю, думаешь рыбы пьют?😂 Увлажнение помещения идёт, полезно для органоидов)))

15 минут назад, Серёга 1974 сказал:

Я в аквариум 5л/ неделю доливаю, думаешь рыбы пьют?😂 Увлажнение помещения идёт, полезно для органоидов)))

Может непа ещё пару из них сам с похмела даванул:classic_biggrin2:

• Смешно 1

ну штош, и с вами вновь в эфире ваш любимый сельский блогер  Симеон Непокота и рубрика распакоука :classic_banan_dancer:

photo_2022-12-29_13-11-18.jpg

Вообще, странное утро было. Проснулся от того, что в ВК пришло сообщения от СДЭКа, офигел от таких выкрутасов бигдаты. Ну, думаю сгоняю в село, пирожков на завтрак наберу и посылку заберу. По дороге пару раз чуть не уепался, один раз на сельском повороте мужика с коляской и собакой решил обогнать, и на встречке ниссан чуть не встретил, второй раз, у столовки забыл на ручник поставить (сам дебил конечно) и тележанька назад так весело покатилась. Особую пикантность ситуации добавляло, что сзади мужик паркануться успел и прям в него всё ехало. Давно конечно моя жопа такие скорости не развивала, суетливой ланью метнулся, дёрнул ручник. В 10 сантиметрах от этого радостного бедолаги тормознулся. Адреналиньчику полные штаны. ) Поржали. Зато в столовке открыл крутую опцию, помимо пирожков, можно ещё и любое блюдо с собой утащить в контейнере. Вот щас сижу, нефиговую такую соляночку хлебаю. Потом буду посылку с афганским гишишом дербанить. :classic_default_eat:

Изменено пользователем Семён Непогода

13 минут назад, gdv1969 сказал:

ну так распакоуыуай!

я из тех людей, которые всё самое вкусное напоследок оставляют. вот щас сижу адреналинчик второй чашкой кофе полирую. радостно посылку трясу, мне кажется там ещё что-то есть, помимо футболки. может шоколадку Вэл сунул, а может 14 айфон. кто знает. Главное штоб футболка не XL ная была :classic_beach:

ну распакую я коробку, порадуюсь, а дальше окна надо идти мыть перед праздниками. а так можно посидеть, порадоваться. предвкушение подарка иногда интереснее самого подарка. футболка Шредингера :classic_beach:

Только что, Семён Непогода сказал:

окна надо идти мыть

В такой-то мороз?... Плюсовая температура нужна же... осенью надо было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума