Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

дык это.... просто половинка бревна на ножках, внутренность выдолбить, измельчить, положить туда же и поджечь. Когда подгорит и появятся угли - класть шампуры...

51 минуту назад, gdv1969 сказал:

Разве что изнутри покрыть сначала слоем асбеста и ещё какой теплоизоляции, а потом вставить железное корыто...

48 минут назад, Семён Непогода сказал:

пропитка, слой минваты, стальной вкладыш внутрь и хоба! :classic_biggrin:

хм... :classic_biggrin:

:classic_hi:

ну норм китйацы, по 20 килорублей за маленький кусочек аэрогеля из углерода лупят. дороговатый мангал получается :classic_biggrin:

но любопытно, все такие восхищаются этой поепотой, в антарктике и космосе её возвышенно хотят использовать, а китаёзы уже вовсю банчат ей из подполы на алике. :classic_biggrin:

итак, коллеги, ещё одна разминка для ума.

уличная гирлянда работает, но перестала переключать режимы и епашит сейчас в режиме новогодней эпилепсии, а я хочу мягко падающие снежинки. 

предположил, что замёрз переключатель, думаю его отогреть не снимая гирлянды. но как? 

паяльную лампу отмёл сразу, щас размышляю над тем, шоб замотать его в два пакета, и погрузить в кастрюлю с горячей водой. но совмещение таких стихий как электричество и вода меня немного смущает. может есть ещё варианты? :classic_default_eat:

9 минут назад, Семён Непогода сказал:

предположил, что замёрз переключатель

он там что, механический? Кнопочка на коробочке переключателя есть? Жмакни её разок

2 минуты назад, Семён Непогода сказал:

увы

Пылесос тогда попробовать, воздух со стороны нагнетания (выхлопа) всегда теплый, расход по всасу поджать, чтобы движек скорее разогрелся

• Спасибо 1

3 минуты назад, gdv1969 сказал:

Кнопочка на коробочке переключателя есть? Жмакни её разок

а как ты думаешь я выяснил, что режимы не переключаются? :classic_biggrin:

Только что, AntohaS сказал:

Пылесос тогда попробовать, воздух со стороны нагнетания (выхлопа) всегда теплый, расход по всасу поджать, чтобы движек скорее разогрелся

хм... а вот это уже похоже на план. :classic_huh:

... ну и над выключателем можно "баню" сделать из одеяла или фуфайки... Если место расположения выключателя позволяет.

Попробуй разобрать и зубной щёткой почистить платку со всех сторон. С бензином можно или спиртом

18 минут назад, Семён Непогода сказал:

в режиме новогодней эпилепсии, а я хочу мягко падающие снежинки

а из розетки выдернуть и снова воткнуть? Обычно в дефолтном режиме начинает перебирать разные варианты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума