Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Раз уж стихи...  Вспомнилось :classic_wink:

В октябре, в октябре
Частый дождик на дворе.
На лугах мертва трава,
Замолчал кузнечик.
Заготовлены дрова
На зиму для печек.

С. Маршак

Ну и, чтобы два раза не вставать :classic_biggrin:

Наизусть, каюсь, не вспомнил, пришлось поискать..

Октябрь уж наступил - уж роща отряхает;

Последние листы с нагих своих ветвей;

Дохнул осенний хлад - дорога промерзает.

Журча еще бежит за мельницу ручей,

Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает;

В отъезжие поля с охотою своей,

И страждут озими от бешеной забавы,

И будит лай собак уснувшие дубравы.

А. Пушкин 

10 часов назад, gdv1969 сказал:

А наказать?! Шлёпать! Шлёпать будем? :classic_clapping:
(да не поймёт меня неправильно С.Н.)

Проще отшлепать) Но сильно.

Ввиду массового вялого есть предложение все месячные флудилки слить в одну, разбиение начинать по технической необходимости когда начнутся проблемы.

Когда начнутся проблемы - восстановление посыпавшейся темы и сохранность сообщений не гарантируем, бо жалко времени на восстановление переписки не имеющей ценности.

1 час назад, Jeniver сказал:

Ввиду массового вялого есть предложение все месячные флудилки слить в одну

А смысл ? Вряд ли кто-то что-то ценное будет искать в обще теме.. Или какие-то другие мотивы ?

Зато каждый месяц развлекуха - придумать новое название :classic_biggrin:

• Нравится 2

3 минуты назад, Алек-С сказал:

А смысл ? Вряд ли кто-то что-то ценное будет искать в обще теме.. Или какие-то другие мотивы ?

Зато каждый месяц развлекуха - придумать новое название :classic_biggrin:

Рефлексии жестокие у автора первончальной темы. Он считает что флудилка вялая потому что мы как модераторы вмешались и порезали ее.

2 минуты назад, Jeniver сказал:

Рефлексии жестокие у автора первончальной темы. Он считает что флудилка вялая потому что мы как модераторы вмешались и порезали ее.

Если это у него серьёзная проблема по жизни, то, конечно, надо спасать человека :classic_bye:

• Нравится 1

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Если это у него серьёзная проблема по жизни, то, конечно, надо спасать человека :classic_bye:

Учитывая, что он нас дойопывает уже с полгода - видимо да

Предлагаю свежайшую и оригинальнейшую идею. :classic_yahoo:

Демократию в массы ! Ну то есть - голосовалку.. Со сроком - до конца октября.  Объединяем или делим.

Развлечение и глас народа одновременно..

• Нравится 1
  • Смешно 1

Панически со школы боюсь зубного (долото заколачивали при неподействовавшем наркозе), но все же решился - надо вставлять. Ну что, сказать, прогресс действительно шагнул, сегодня удаляли - вообще не больно.

Теперь у меня отсутствуют передние зубы, и я сам себя не понимаю. Но мат - просто безупречно.

И вот сейчас думаю - может нафиг деньги тратить? Изъясняться письменно и матом, и нормально. Все равно, жизнь сама сподвигает.

Изменено пользователем Serj MD

1 минуту назад, Serj MD сказал:

Панически со школы боюсь зубного (долото заколачивали при неподействовавшем наркозе), но все же решился - надо вставлять. Ну что, сказать, прогресс действительно шагнул, сегодня удаляли - вообще не больно.

Ну да, за 50 лет очень далеко)))

1 минуту назад, Serj MD сказал:

Теперь у меня отсутствуют передние зубы, и я сам себя не понимаю. Но мат - просто безупречно.

И вот сейчас думаю - может нафиг деньги тратить? Изъясняться писменно и матом, и нормально. Все равно, жизнь сама сподвигает.

А жрать то как?

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

А жрать то как?

Я так чувствую, после протезирования актуально будет: "а жрать-то на что?":classic_laugh:

Но теперь уже дойду, конечно, до конца. Назад ходу нет. Да и страх-то, честно говоря, уже чисто по привычке.

3 минуты назад, Seastar сказал:

остальные зубы тогда поедут

На качество мата не повлияет!:classic_laugh:

Я сейчас выгляжу как этот смайлик. Больше всего донимают люди, которым мало мессенджеров - надо все обсудить по телефону.

• Смешно 1

А смысл от голосовалки? За полгода ни от одного пользователя предложений или претензий не поступало относительно флудилок и их помесячной смены. Согласен с @Алек-С , что такое положение вещей, как сейчас удобнее и даже веселее. Легче ориентироваться во времени (если захочется вернуться в июнь, например) и раз в месяц можно успеть придумать название и создать тему =)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

50 минут назад, J.D. сказал:

А смысл от голосовалки?

Не, есть ведь два мнения. Один человек чувствует себя обиженным. Причём конкретно обиженным администрацией  :classic_biggrin:. Вот и проверить мнение масс, так сказать.. Подвести "референдум" под принятое решение..

Алек-С Если что-то и произошло (а что - мне фиолетово) между человеком и администрацией - пусть решают это между собой. Желательно - в личке. А то уже утомило постоянное перетирание одного и того же и тут и в телеге.

• Нравится 2

10 минут назад, J.D. сказал:

Алек-С Если что-то и произошло (а что - мне фиолетово) между человеком и администрацией - пусть решают это между собой. Желательно - в личке. А то уже утомило постоянное перетирание одного и того же и тут и в телеге.

Вот и надо поставить точку, прикрутив к решению мнение масс.. 

7 часов назад, Jeniver сказал:

Ну, ерунду же говоришь, Денис. :classic_biggrin:

Я не просил ни открывать темы, ни сливать их, ни мутить голосовалку. Просто спросил, чо тему закрыли? А учитывая, что и так никто не пишет, особого вреда я не увидел в этом забавном баге. Это чо то ты уже слишком остро отреагировал и побежал всё менять. Так что вопрос, кто тут рефлексирует предлагаю пока оставить открытым. :classic_biggrin:

По сути, вопрос может ли топикстартер открывать/закрывать темы яйца выеденного не стоит. Мне показалось, что все отнеслись к нему с позитивом, поржали. И я на эту ситуацию внимание обратил, только потому, что вам же обязательно нужно что-то закрыть, подтереть, не пущать, вот к этому я вёл. Это хоть и несущественный, но всё же ещё один звоночек. :classic_biggrin:

2 минуты назад, Семён Непогода сказал:

Это чо то ты уже слишком остро отреагировал и побежал всё менять.

А я ничо не побежал менять, прикинь?

Я даже голосувалку поленился запилить.

1 час назад, Алек-С сказал:

Вот и надо поставить точку

Как тут все сложно  демократично :classic_ninja:

... так то не модное слово в современном периоде :classic_secret:

1 час назад, J.D. сказал:

Полностью согласен с вами Илья! Я за неделю, три поста на форуме написал и то в других темах, а тут захожу и полстраницы срача посвящено мне и моим диагнозам. Какой-то полупокер вообще референдум пытается замутить. Считаю, так продолжаться больше не может, нужно звонить в администрацию форума, привлекать их как-то к решению этой проблемы! :ireful3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума