Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Jeniver сказал:

А я ничо не побежал менять, прикинь?

Я даже голосувалку поленился запилить.

Ну вот и круто! И с Алексом мне понравилось, что ты не полез выяснять кто там кого. А я ведь ещё полгода назад тебе говорил, не лезь, оставь людей в покое, сами разберутся. Ишь ты, работает психология-то! :classic_biggrin:

33 минуты назад, Семён Непогода сказал:

полупокер

Вежливо.. Учтиво...  По взрослому..:classic_hi:

1 час назад, Семён Непогода сказал:

Учитывая, что ты не знаешь автора

• Нравится 1

4 часа назад, Serj MD сказал:

Панически со школы боюсь зубного (долото заколачивали при неподействовавшем наркозе), но все же решился - надо вставлять. Ну что, сказать, прогресс действительно шагнул,

Я года 3-4 назад тоже презрел опасности, страхи и (что было труднее всего :classic_biggrin: ) "сумму итого" и за год поставил 2 не очень простых импланта..  Технологии новые впечатлили..  

Потраченных денег не жалею :classic_wink:

• Нравится 1

16 минут назад, Алек-С сказал:

Вежливо.. Учтиво...  По взрослому..:classic_hi:

А я не в курсе, мужчина, почему вы на меня взъелись, регулярно пытаетесь поддеть. Да и разбираться не хочу. :classic_hi:

Только что, Семён Непогода сказал:

А я не в курсе, мужчина, почему вы на меня взъелись, регулярно пытаетесь поддеть. Да и разбираться не хочу. :classic_hi:

Я всегда вежлив до приторности :classic_wink: 

Я поддеваю не личности, а публикуемые тексты. До вашей личности мне нет дела, да ещё чтобы взъесться.. 

"Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны". (с) Мюнхаузен

Коллеги, остановитесь! Мы такими темпами четыре страницы флуда в этом октябре накатаем, на зависть велосипедистам. :classic_biggrin2:

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Я поддеваю не личности, а публикуемые тексты.

Ну, чтобы поддевать, нужно некоторыми навыками обладать, а в посте с "Наблюдается", вы чо то прям совсем ни ухом ни  рылом, уж извините. :classic_hi:

6 минут назад, Семён Непогода сказал:

Коллеги, остановитесь! Мы такими темпами четыре страницы флуда в этом октябре накатаем, на зависть велосипедистам. :classic_biggrin2:

Не дождётесь :)

5 минут назад, Jeniver сказал:

дааа, но велы в месяц делают четыреСТА страниц флуда :)

Молодцы, правда? И то, вы умудрились туда залезть со своими: мат в картинках запрещён, идите пишите полезное в других ветках. Я поржал конечно. :classic_biggrin:

1 минуту назад, Семён Непогода сказал:

Молодцы, правда? И то, вы умудрились туда залезть со своими: мат в картинках запрещён, идите пишите полезное в других ветках. Я поржал конечно. :classic_biggrin:

Да, мат у нас запрещен. И в картинках тоже.

2 минуты назад, Семён Непогода сказал:

идите пишите полезное в других ветках.

Ну да, хотелось бы чтобы такая писучая компания расползлась по форуму. Это плохо?

Я поржал конечно.

Ну там резко перестали писать, да? Испугались страшных нас, начали обижаться на ограничения, вынашивать планы фронды... или, ой! Все немножко не так?

• Нравится 1

2 минуты назад, Jeniver сказал:

Ну да, хотелось бы чтобы такая писучая компания расползлась по форуму. Это плохо?

Нет конечно, это вполне разумное, хорошее, объяснимое желание. Но здесь действуют смыслы несколько другого порядка. Или мне опять напоминать, что с тероном случилось? :classic_biggrin2:

2 минуты назад, Капитан Очевидность сказал:

голубой

у них на вело.перм.ру (или откуда они пришли) были такие расцветки, поэтому, по просьбам, так сказать...чтобы приживалось легче

2 минуты назад, Капитан Очевидность сказал:

Почему велофлуд голубой?

Он приближен к их исторической цветовой гамме.

10 минут назад, Jeniver сказал:

Ну там резко перестали писать, да? Испугались страшных нас, начали обижаться на ограничения, вынашивать планы фронды... или, ой! Все немножко не так?

Да блин, хотел это в трёх днях Ивана Семёнова написать, но раз уж так. :classic_dry:

Вы сидите на желании людей общаться. Люди хотят общаться, люди будут общаться. Но вы почему-то думаете, что это вот "общение" происходит благодаря вашим усилиям по "созданию форума". Это не так. На мой взгляд, вы только вредите. (на мой взгляд).

Объясняю на визуальной картинке. :classic_biggrin:

С нормальными модерами форум будет развиваться вот так * машет рукой над головой* С вами, форум тоже будет развиваться, но вот так * машет рукой у груди*

Повторяю *над головой*, *у груди* :classic_biggrin:

на визуальной картинке.

А я сегодня горазд на визуальные картинки. :classic_biggrin:

Ситуация. Пользователи обнаружили, что ТС могут и открывать и закрывать темы.

Модер здорового человека: Ну, прикольно, пусть ребята куражатся, в конце-концов, форум создают люди и автор темы её хозяин, это его право.

Модер: Нужно прикрыть это дело, скорее разобраться с этим багом иначе придётся подтирать за ними.

:classic_biggrin:

8 минут назад, Семён Непогода сказал:

На мой взгляд, вы только вредите. (на мой взгляд).

Я вот одного не понимаю. Окей, тебе все не нравится. Что же тебя держит?

Ну организуй голосовалку: вредит ли текущая администрация форуму. Очкуешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума