Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Только что, Алек-С сказал:

"Переведи.. " (с) Москва слезам не верит

Да тут новый тренд, все токсики токсят, обвиняя друг друга в токсичности. 

Изменено пользователем Фёдор Переменка

Вот бабы в своем репертуаре, мужик тихо предавался безобидному хобби, создал своего рода традицию, остальным кому нравилось, кому не мешало, но надо было влезть со своим мнением и все поправить как надо.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

12 минут назад, Баба Марта сказал:

Дзен - отличное место для написания чего-либо копи-пастом давно известных вещей.. :nest_gamer1:

11 минут назад, Алек-С сказал:

Дзен - отличное место для написания чего-либо копи-пастом давно известных вещей.. :nest_gamer1:

А я не знала. ))

Только что, Алек-С сказал:

Ну хз, я думал там опять про то, что космонавты перед вылетом фильм смотрят, ан нет, прям с удовольствием почитал в приятные воспоминания окунулся. Верещагин конечно мощь, со своим "я мзду не беру, мне за державу обидно" ватнический ватан. 

Но Катерине лайк всё равно не поставлю. Она токсичная. :classic_biggrin:

17 минут назад, Алек-С сказал:

Это тоже знаете?

• Удивил 1

коллеги, а кто в курсе. как ютуб относится к музыке на которые есть авторские права? помница ролик заблочили за играющую на фоне музыку. можно это как-то обойти? отключить монетизацию или там как-то ссылку на автора вставить? 

2 минуты назад, Фёдор Переменка сказал:

коллеги, а кто в курсе. как ютуб относится к музыке на которые есть авторские права? помница ролик заблочили за играющую на фоне музыку. можно это как-то обойти? отключить монетизацию или там как-то ссылку на автора вставить? 

по-моему, просто звук отключают... А в каких-то роликах написали типа "нарушение авторских прав, санкции не применяются"

image.png

image.png

Только что, gdv1969 сказал:

по-моему, просто звук отключают...

дак там смысл как раз на песню завязан.  :classic_dry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума