Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Tatta L сказал:

А вы тут одни? Или вокруг себя уже ничего не видите?

Мне прямо интересно стало. Как многим здесь присутствующим интересен голый Фёдор. 

Только что, КАМАЗист сказал:

Продолжать постить девачек?

Да-лайк

Нет-диздайк

ТС (Слово удалено системой)-лав смайл

интересно, а как бы ответил Север. :classic_yes3:

Цитата

Скончался отец легендарной "копейки" ВАЗ-2101 Дмитрий Авдесняк. Инженеру было 85 лет, до своего очередного дня рождения он не дожил всего день.

Дмитрия Яковлевича не стало в Москве. Начав работу технологом на ГАЗе, с запуском АвтоВАЗа он перешёл туда. Именно он был одним из тех, кто занимался превращением разобранного по частям итальянского Fiat-124 в советский автомобиль. Уже позже созданную им "копейку" выпустили тиражом в 4 846 900 штук.

photo_2023-09-19_16-18-27.jpg

14 минут назад, Вэл сказал:

Мне прямо интересно стало. Как многим здесь присутствующим интересен голый Фёдор. 

Да блин это вы видимо только о нем думаете

Только что, Вэл сказал:

+1 :classic_biggrin:

46 минут назад, Tatta L сказал:

пластиковых сисек

Там не было пластиковых. В телеге в автоветке глянь. Вот ам именно они. Смотреть противно.

А я очень долго и тщательно отбираю фото, не думай, что пощу первое попавшееся. Часто уходит много времени на выбор фото.  Картинка должна радовать глаз,  быть натуральной и не вульгарной. Как минимум, я стараюсь это делать :529047246:

48 минут назад, Tatta L сказал:

Даже тупой юмор в выхи интереснее

Тогда тоже оставлю 

Интересно кто Диму так обтоксичил что он решил свернуть этот кружок для  д р о ч е р мущщин любящих картинки с интернетными сиськами

Изменено пользователем Tatta L

16 минут назад, Tatta L сказал:

в основной телеге тоже хватает 

Вообще там это не допускается. Бывает, редко в выхи или ночью, но я удаляю сразу. Есть гараж, там пожалуйста. Да и то приходится притормаживать. Сейчас вот нервы трепят СВО и Арменией в основном. Наскребут, грохну зачинщика, дак они снова сопли и обиды распустят. Но мне пох как то. Если берега теряют, приходится стрелять. Иначе девчата, и ты в том числе уходят в оборону и молчат. А это не правильно

КАМАЗист  ну да там поменьше бывает. Да не ,Дима, меня если честно политика в чате не напрягает, я не ухожу, я читаю , просто редко по этому поводу пишу или отвечаю 

• Нравится 1

4 минуты назад, Tatta L сказал:

Физлицо а кто то любитель потоксичить  на дам

Ты про что-то вроде такого?

Спойлер

zb2avmYJf8I.jpg?size=604x457&quality=96&

Ну так я против этого :nest_d_daisy:

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума