Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Цитата

После еды человек добреет. Значит, пища находится на стороне добра. Чтобы там ни каркали злобные диетологи.

Predator У тебя есть 5,5 часов чтобы придумать отмазку.

Потому что я вряд ли поверю в твое тайное знание, что Север у нас штурман, геодезист или увлекается поэзией.

34 минуты назад, Andrej84 сказал:

Загугли праздники сегодня. 

Типа ,сегодня международный день  людей с синдромом Дауна? А я ,типа,даун. 

Знаешь,я периодически встречаю людей с данным заболеванием. Учитывая ту чистоту,искренность ,наивность и доброту,которые им присуще ,а также невозможность лгать,оскорблять ,обижать и обижаться ,ввиду особенностей психики,то для меня это скорее комплимент. И ,если существует реинкарнация,то я лучше реанкарнирую в человека с данным заболеванием,наличие которого веселит  только людей гораздо более интеллектуально  ущербных,чем в  озлобленного на жизнь одинокого задрота . 

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 3

А вообще забавно, конечно, как все дружно сделали один вывод в отношении севера :classic_biggrin: , но при этом север единственный, кто как раз таки отреагировал совершенно адекватно. Хороший тест получился.

28 минут назад, Jeniver сказал:

Ну ок. Predator отправляется в премод за практически не завуалированное оскорбление.

Да,я не оскорбился,если это повлияет на отмену наказания. 

Ну ок. Зопесал.

Проблема подобного поведения в том, что если двое по обоюдному согласию поливают друг друга, то остальные читающие делают вывод что так можно.

16 минут назад, Predator сказал:

как все дружно сделали один вывод

А фигле от тебя еще ожидать? Кроме того, никакой из глобальных праздников дня на твою цель не натягивался.

Походу, к правилам надо записывать "комментарии к правилам"...

Jeniver не надо. Я предатора никогда грязью не поливал,за исключением одного случая,когда  понес заслуженное наказание за свой социальный эксперимент. И ,уж точно,первый с оскорблениями не лезу. 

В целом психологический портрет персонажа понятен. 

Одинокий сисадмин или что-то из этого,увлекающийся авто-мото техникой. Семьи нет. Доход,хоть и стабилен,но не высок. Молодость уходит. Поправьте,если не прав. 

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1
  • Удивил 1

18 минут назад, Jeniver сказал:

Проблема подобного поведения в том, что если двое по обоюдному согласию поливают друг друга, то остальные читающие делают вывод что так можно.

Вот уж воистину, красота в глазах смотрящего. Сочувствую тебе, облеченный властью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума