Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Я настолько стар, что помню времена, когда в магазинах продавали молоко без указания состава. Просто потому, что название продукта полностью совпадало с составом.

• Нравится 1

:classic_rolleyes:

Цитата

"Ветераны России" попросили Владимира Путина присвоить Михаилу Шуфутинскому звание народного артиста России 

Об этом сообщил председатель движения Ильдар Резяпов. 

Певец, у которого до сих пор нет этого звания, стал символом для миллионов россиян, а его песня "Третье сентября" давно превратилась в культурное явление

29.08.2024 в 14:34, Turist123 сказал:

Я рад за вас :classic_laugh1:

Что вы сегодня закинули сюда опять свои наблюдения

Завтра снова будут фото/видео парка?

А вот без фото.. Нахожусь нынче в отпуске. Тоже место отдыха. Тоже большой парк с дорожками, но.. при турецком отеле. И тоже человек воздуходуйкой чистит дорожки. Правда ему сложней - тут не листья, а длинные сосновые иглы. Метлой трудно. Но есть серьёзная разница. Аппарат у него аккумуляторный Штиль и жужжит он совсем не громко..

Я на минуту представил, что будет, если тут взять бензиновый...  Вернее - только попытался представить.. Потому как не возможно :)

Цитата

Хочется напомнить, что настойчивость, энтузиазм, упорство, целеустремленность — отрицательные качества, если ты тупой.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Ещё сегодня видел картину.. Бригада из 3х человек косит газон.. Газоны тут, надо сказать, везде-везде и прям заглядение. (Типа всё очень просто - 200 лет косить и поливать, косить и поливать).

Один из них на косилке, практически минитрактор с большим мешком-приёмником сзади. Надо сказать, что косят траву, отдельным стеблями "вымахавшую" см на 4-5 от земли - до состояния 2 см. Вижу, что два других человека зачем-то расстилают довольно большой кусок ткани на газоне поближе к тротуару. Тут трактор прекращает косить, подъезжает к ним задом. И на эту ткань выгружают траву из контейнера... Далее трактор косить, а помощники упаковывают траву в полиэтиленовые мешки на вывоз..

Я понимаю, что так тут далеко не везде, это всё же территория нормальных 5*..  Но хочется учиться лучшему..

7 часов назад, Predator сказал:

не понял, что тут удивительного. А как иначе можно делать? Куда траву еще вываливать?

Есть встречный вопрос. Куда девается трава, когда у нас в городе косят триммерами вдоль тротуаров ?

Цитата

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас… им просто не до нас.
© Омар Хайям

• Нравится 1

Цитата

Воскресенье - радостный день,
Пусть исчезнет ссор наших тень,
Эй-эй-эй, ты выйди скорей.
Брось сердиться, видишь сама,
Даже птицы забыв о делах,
Эй-эй-эй, поют веселей.

Да, Да, Да, солнце смеется,
Вновь с тобой я, я, рядом пройду-у-у.
Пусть всегда, да, да, он остается
Этот день, день, день, самым лучшем в году!

07.09.2024 в 09:38, gdv1969 сказал:

На площадке у ГИБДД в долине что-то затевают...

Снимок.JPG

4pWTd013Rmc.jpg

GbBK32aoGf8.jpg

У меня есть шанс помацать твой мот?:529047246:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума