Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

у самурая нет цели, у него только кисть и ведро... :classic_beach:

Спойлер

бы-ды-ды-щь! :classic_biggrin2:

Изменено пользователем Семён Непогода
и забор

А вот щас действительно важный вопрос. У меня для карбонары из ингридиентов, только сливок не хватает. В село ехать не хочется. Чисто гипотетически, я мог бы сгущёнкой + сливочное масло в соответствующем количестве эти сливки заменить, а потом солью сахар скомпенсировать? Есть здесь кулинары? :classic_default_eat:

Изменено пользователем Семён Непогода

2 часа назад, Семён Непогода сказал:

я ещё немного пошатаю село

на рыболовном форумe скажи, что на водоёмe твоём рыбы огромныe, всю зиму лёд будeт просвeрлeн насквозь :connie_23:

1 час назад, Семён Непогода сказал:

солью сахар скомпенсировать

не-не... оно не нейтрализуется. Будет вдвойне невкусно :classic_biggrin:

• Нравится 1

6 минут назад, gdv1969 сказал:

не-не... оно не нейтрализуется. Будет вдвойне невкусно :classic_biggrin:

да, блииин... ладно чо, погнал в село. :classic_dry:

ох... как же я не люблю в село за сливками ездить. :classic_dry:

вот щас потянулся за ними, неловко локтем двинул и мне пиво в корзинку как посыпалось, как посыпалось. оказия какая, незадача. :classic_dry:

• Смешно 2

6 минут назад, Alexeich сказал:

Семён Непогода  козу пора заводить :classic_sarcastic:

а с пивом то чо делать? там банки помялись, пришлось покупать, а то неудобно как-то перед магазином. :classic_dry:

• Нравится 1

27 минут назад, Небенефициар сказал:

:classic_biggrin2:

не, тебе смешно, а у нас тут в селе, все друг-друга через одного знают. поступил некрасиво на одном конце села, вечером у тебя уже гараж пылает. 

тут городские хиханьки да хаханьки не прокатят, тут по настоящему всё. :classic_dry:

2 минуты назад, Семён Непогода сказал:

по настоящему всё. :classic_dry:

Понял, как ты любишь - ебашки не разводят.

Согласен, репутацию нужно иметь соответствующую. Чтобы запланированные бизнес-планы по окультуриванию реализовались.

ПС Но всё-таки я думаю, что неловко локтем двинул - это проявление внутренней борьбы в тебе.

5 минут назад, Небенефициар сказал:

ПС Но всё-таки я думаю, что неловко локтем двинул - это проявление внутренней борьбы в тебе.

да проклятая карма какая-то. как не зайду, всё время такая оказия. совсем я неловок стал на старости лет. :classic_dry:

• Печаль 1

6 часов назад, Семён Непогода сказал:

не, а в чём в итоге прикол-то был? :classic_default_eat:

Что, офицер, не спится? :classic_laugh: Вижу, некую научную работу даже провернул на этот счет, хвалю. :) Не в том направлении только, но лучше чем ничего. Теплоотдача тут не причем. Даю наводку - удивило и рассмешило, как ты собрался прорубь водой наполнять, когда лед достанешь :classic_wink:

надо вырезать полынью, утопить там пластиковый бассейн до краёв, кинуть в него обогреватель и устроить крещенское джакузи :classic_laugh:

Только что, gdv1969 сказал:

надо вырезать полынью, утопить там пластиковый бассейн до краёв, кинуть в него обогреватель и устроить крещенское джакузи :classic_laugh:

Чо та сложно как-то. просто кипятильник бросить и всего делов.

1 час назад, Predator сказал:

Что, офицер, не спится? :classic_laugh: Вижу, некую научную работу даже провернул на этот счет, хвалю. :) Не в том направлении только, но лучше чем ничего. Теплоотдача тут не причем. Даю наводку - удивило и рассмешило, как ты собрался прорубь водой наполнять, когда лед достанешь :classic_wink:

Не, ну это уже Дартаньянство тероновского уровня. :classic_biggrin:

Залететь в тему, облажаться с теплоотдачей, а потом делать вид, что так и должно было быть, хвалю. :classic_hi:

Сам облажался, но обвалять в этом надо другого? Согласен, это так по тероновски. Продолжай в том же духе, офицер! :classic_good:

Только что, Семён Непогода сказал:

В вашем волшебном мире, при 0 градусов все реки и водоёмы наверное сразу замерзают. :classic_biggrin:

Продолжай дальше радовать нас новостями из вашего мира чудес и магии. Очень интересно читать. :classic_popcorm2:

И чо там с наполнением полыньи, кстати? Сколько литров воды тебе потребуется, чтоб наполнить полынью в 1 куб.м? :)

Изменено пользователем Predator

Милейший, вы бы этой зимой поосторожнее на улицу выходили, человек знаете ли, то же своего рода водоём. :classic_hi:

:classic_biggrin2:

4 минуты назад, Predator сказал:

И чо там с наполнением полыньи, кстати? Сколько литров воды тебе потребуется, чтоб наполнить полынью в 1 куб.м? :)

Без теплоты как-то задан этот вопрос, без эмоциональной отдачи что ли... :classic_dry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума