Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Италия. Туристическая, гастрономическая, экскурсинная и просто красивая)

Оль@

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Алек-С сказал:

У вина есть ровно 3 (прописью - три) характеристики, которые понимает нормальный, не измученный теориями, здоровый и критически мыслящий организм.

Это классификация гопника, уж простите. И не надо тут звиздеть про какую-то нормальность. Любой не лишенный вкусовых рецепторов индивид способен отличить мерло от изабеллы, а дальше лишь навык и небольшое умственное усилие.

24 минуты назад, EasyRider сказал:

Любой не лишенный вкусовых рецепторов индивид способен отличить мерло от изабеллы

Я способен. Ну и что ? Что мне это даёт ? Эстетическое чувство самоудовлетворения от распознавания  ? А "вот это вино к этому блюду полагается.." Или нравится, или нет..

Если что, у мне по жизни много где такие упрощения наступили... С опытом, как раз :classic_biggrin:

Думаю, вам просто не надо больше писать в гастрономические темы. По крайней мере, до того момента, пока в магазинах ассортимент  не будет состоять из двух продуктов - "корм для мужчин сухой" и корм для мужчин влажный".

Из того "туристического", что я всё-таки успел повидать в Италии между заводами и столовками ( :classic_wink: ), мне больше всего понравилась крыша миланского собора.  

DSC03643.JPG

• Нравится 2

Только что, EasyRider сказал:

Ну тогда ещё не всё потеряно 

Не, всё потеряно.

Всё уже пройдено, опробовано на себе, любимом, окончательное мнение составлено и итоги вырублены зубилом на скрижалях.. :classic_tongue:

Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.
Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?!
Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится!

12 часов назад, Алек-С сказал:

Не, всё потеряно.

Tout est perdu fors l’honneur © Франциск I,  Павия, 24 февраля 1525 г. 

Про Дуомо глупо спорить, он безусловно потрясающий. Но поразил меня Милан все же не им, не Кастелло Сфорцеско, а ж/д вокзалом Милано Чентрале. Это такой вот прямо апофеоз фашизма, до сих пор чувствуешь.

Изменено пользователем EasyRider

1 минуту назад, EasyRider сказал:

а ж/д вокзалом Милано Чентрале

Мы ночевали в отеле рядом с ним.. Но не рассматривали.. Просто зашли поздно вечером, после обильного ужина, коллега знал, что там есть круглосуточная точка по продаже симкарт :)

Италия гастрономическая ... 

semPLYRZXggU4kDZVLSCmb8WFuYTpEn3qNftOKGp1sYh06klxNA6qFie7rGtz_7JOs6n5w.jpg.6b45d440c488c28ce8a69d6cf6cf340f.jpg

:classic_biggrin:

... итальянцы вообще молодцы, там есть все, даже Греция.... ну разве, что нет это атомной бомбы :classic_biggrin2:

• Нравится 1
  • Смешно 1

8 минут назад, EasyRider сказал:

А докторская колбаса где?:kez_12:

Алуре :classic_ok:

dtnK-UCkx_L7tSSBjeVQDeiikmj0071ltQ_S89CV2s8XIWpq2Yqgm6ML9eiTvhhEsjw4Re327kJbgpBXTACwJohJ.jpg.6db786495ffe3eb02409574bb93fdaa9.jpg

... дабы читатели не подумали чего плохого, это пивнушка Antica Birreria Peroni в центре Рима, раскрасневшейся девушке выносят их фирменное блюдо, что-то вроде сардельки с капустой, под громкую речь официанта и аплодисменты публики :)

BOJ9FkX97GY9gofObuVN1yHMDn3EvI-Wi4tiTVzI7C9sOh_npSUcAt_JqC49jOgnkI8-JQQkydc393K-bs2AlK8j.jpg.3790171af3004036fc290a6cd9be8bd9.jpg

• Против 1
  • Смешно 1

Был один раз два года назад. Прилетели в Рим, оттуда в Неаполь, жили под Неаполем в Соренто с видом на Визувий. Объехали весь носок Италии по побережью были на Капри.

Больше всего запомнились морепродукты - было очень вкусно. 

IMG_20181017_174807_HDR.jpg

• Нравится 3

55 минут назад, скай сказал:

Был один раз два года назад.

в 20 году? :classic_scratch_one-s_head:

2 часа назад, AntohaS сказал:

дабы читатели не подумали чего плохого

выглядит двусмысленно)

1 час назад, Seastar сказал:

выглядит двусмысленно)

ну, а что чувствует посетитель который заказывает к пиву обыкновенный сосидж с паьатой, капустой и хреном.... в меню все выглядит пристойно, но тут появляется официант с издевательской ухмылкой на лице и что-то громко кричит :classic_wink:

(16+)

:classic_biggrin:

Изменено пользователем AntohaS
  • Против 1

1 час назад, EasyRider сказал:

Ужос-ужос. Выглядит двусмысленно, да. Один раз - не Тинто Брасс.

Не ходил в итальянские пивные и дальше не буду.

Ну вот, как будто я про колбасы тему затеял :classic_sarcastic:

Я кстати там же с потрошками сосидж заказал с острой красной фасолью, очень даже отменно :classic_good:

• Смешно 1

... тоже караул швейцарцев заснял.... Это как одна из визитных карточек Ватикана)

iA2ppX0NYENET15hsju2FMqkOurWf0Sk5NFL8zEl7GlRmNz7yReIDtTbauquMYtPlKzp6SWCLGfp7v1eCUilfAVl.jpg.fdcc292d24d8ea69362f321d1e185d65.jpg

f3z9sXbuqWbaqkM1WpBIitapb-v8xiQYD6AE82TDXAh-G3q3KjEYnOLNp7KpZPcrnlpX3leB20SS6AVvZsTVdHbl.jpg.ca0d05e717f2e122f279378690a05997.jpg

А это там же, колоннада на площади Сан Пьетро и... 

FRg2YwwONfuNPWqERjG1ZMeRfqOZ9HtqXEVSSLn7VLLYb-ZboFhxuLDrbZftWprdU9QYZf0Vgp6LbedYB30VfbZH.jpg.5c028401f23bd1802bae519d2aa99658.jpg

... и центр колоннады, все колонны равноудалены от этого места 

EsuOR7u1hkMJ5Og6I3GdvdhzyClBnt2gYhh-kn9GwYSDWEhx549C7zpsZIq6BYjR_L4CP2tw2QsvbOsaXn0hWE9N.jpg.01345e3be5789f0aaa95a59ec8149b5e.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума