Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Старый "Терон"

Sever13

Рекомендуемые сообщения

Мы здесь потому,что он нам был дорог . Давайте ,все о нем. Как попал. Сколько банили. С кем срался. Кто не дал. Кто бесил. кто бро. 

Короче,ностальгии псто. 

• Нравится 1

Какая хорошая ностальгическая тема. Попал не через интернет, мы тогда с другом бомбили халявные вписки, где можно было выпить, поесть и поржать. Нашли сбор какого-то левого форума в баре Атол, где на входе нужно было только ник свой назвать, ну а там заинтересовался, потом уже терон в интернете нашёл.

8 часов назад, Sever13 сказал:

Сколько банили.

этот момент лучше пропустить. 

С кем срался.

ну... :classic_biggrin2:

Кто не дал.

хе-хе... :classic_biggrin2:

Кто бесил.

во, вспомнил - богомол. но это уже закат терона был, когда вахтёры его уже окончательно загубили.

кто бро. 

А вот с друзьями кстати повезло, двух отличных друзей оттуда поднял и множество хороших приятелей. :classic_good:

9 часов назад, Sever13 сказал:

Как попал

Сослуживцы сидели массово на зеленом. Стадное чувство.

9 часов назад, Sever13 сказал:

Сколько банили

Один раз. Второй ник.

Изменено пользователем Вэл

С кем срался.

Всех не упомнишь.

Кто не дал.

Нормально все было. Я был молод.

Я попал из-за трагедии в "Хромой лошади". Читал новости  и увидел ссылку на терон.  Стал читать терон. Затем решил зарегистрироваться.

Изменено пользователем Sever13

Не успел продать аккаунт... :classic_biggrin2:

Как попал, особо не помню, посоветовал кто то, типа на форуме авто клубы есть, в т.ч. "Жигули". Ну и полез туда. Общались, катали, встречались, шашлы. Было весело

До ковидной темы, ни с кем не срался, в принципе, не любитель. Но тогда было желание сунуть в зубы за прогоны отдельным личностям. Хорошо что этот маразм закончился :classic_dry:

В остальном, хорошие воспоминания. Есть и приятные. Девушек на форуме тоже много :classic_blush2:

Ну а главное, друзей хороших стало больше, а это уже не мало. Так что форуму спасибо, жаль, что Женя его похоронил. Особенно много там бесценной инфы, фото, в различных темах, которые собирались годами. Все ушло в никуда...

Всем приятного общения =)

2022-03-14_02-26-21.png

• Нравится 3

Я наверное самый старый из тут присутствующих Теронозавр Ж) 

Жил еще на первой версии форума. Переселился туда с Фидо и корешками по играм.

Принимал участия в движухах от рытья клада Афанасия и поисках Марии до пьянках в барах на рыбалках и дачах всех уважаемых и не очень товарищей

Изменено пользователем скай
  • Нравится 2

Вроде как в 2006 году попал. Сразу назвался Папа-риэлтор. Еще стажером.
Практически не вылазил с ветки про недвижимость.

Вполне себе успешно занимался саморекламой и благодарен всем хейтерам, которые включались в "беседы".
С каждой схватки на тему "риэлторы не нужны" получал несколько запросов в личку.

Под конец терона ушел практически совсем. Мусолить бесконечно почему деревья  цены стали большие и "нужны-ненужны" стало тоскливо. Да и потребность в клиентах сошла на нет.

Кстати да. Банили один раз. Кого то послал матерно и предложил встретиться лично.

Изменено пользователем Varrlaam

1 час назад, Varrlaam сказал:

Мусолить бесконечно почему деревья  цены стали большие и "нужны-ненужны" стало тоскливо.

новая площадка, новая бесконечность)

• Нравится 1
  • Смешно 1

Меня тоже не банили . Никогда не было никаких других ников. Пару раз набирал 40% наказаний.  

Помню ,как пришел на свою первую ЖП,в "Абырвалге". Там было какое-то неимоверное для количество народу. Человек 40,если не больше. Помню,как там же потом играли в мафию,которая называлась "публичный дом". Ещё были тематические "докторопойка" и "худопойка". 

Еше меня всегда восхищала способность некоторых тероновцев пить пиво в ,просто,немыслимых для меня объемах,смешивая это с употреблением крепкого алкоголя.

Помню,как в автоветке люди писали кто-то видел на дороге,узнавая по рамкам .

• Нравится 1
  • Подмигнуть 1

Меня банила Кошка с красками - за чтото меня не взлюбила. Может за то что я раздел аквариумистики сделал и хотел быть модератором, а она типо биолог и жона терона.

Банил еще КАМ, но это ваще товарищ своеобразный, тоже корешок терона. Из-за его отношения пришлось делать свой рыбацкий форум.

В те времена на тероне люди друг друга знали лично и манера общения накладывала отпечаток на жизнь на форуме.

А я случайно там  наткнулся на тему "Скоро будем ездить в Кугур по хорошей дороге", да так и зацепился, хоть и не пермский. До Кунгура правда все еще нет хорошей дороги, но все ближе:classic_smile:. Ник был тот же, банить меня не за что вроде :-)

Изменено пользователем jim

Nick66 кажется как то рекламку закинул про виски глен клайд, заглянул в новый магазинчик, потом у них и/или в перелицованном "кораблик" брал частенько

не помню в чем с Глюком не сошелся, но помню что когда у него с котом что то случилось , написал ему , что насколько тебя не перевариваю, настолько же желаю здоровья коту

• Нравится 1
  • Смешно 2

Едрить. Чета уже не помню когда зарегался. В 2004 чтоли. В попойках не участвовал. Модером был да, любил работать плюсометом )) А потом как то надоело модерство и ушель. Вслед за Призраком (старожили помнят).

ЗЫ.  Долю ангелов тоже помню. Много чего было.. да

Зарегался в 2003, типа пермское кольцо ,трафик безлимит( лазили через сеть Parkovynet). Не банили ни разу, максимум+20 получал пару раз.

Изменено пользователем Kostik_TM

Попал на форум в районе 2005-06 г.г. Зарегался в июне 2007. Зависал в основном в автоветке и общегородской, а затем и в фотоветке, в частности в фото старой Перми.

В срачах особо не участвовал, можно сказать совсем. Поэтому ни одного бана за тот период и ни одного предупреждения.

Чего говорить, всего 1 тысячу сообщений наколотил)) В основном читал.

Кто бесил? Да все) До сих пор)) :classic_biggrin2: 

Не, на самом деле я не знал, что мультиакки допускаются (не лез в правила, нафиг)), поэтому наверное бесили именно "альтер-эгИ", но в автоветке их было всего ничего, а в Протосах и во Флуде я не зависал. Виртуалов до сих пор не могу принять, хотя и не мешают особо.

Кто бро? Да...тоже все, наверное)

В "Доле ангелов" бывал, тем более одно время офис в соседнем здании был))) Карточка где-то лежит до сих пор)

JD.jpg

А вот и карта даже нашлась...)))

IMG_20221019_213741.jpg

Изменено пользователем J.D.
  • Нравится 3

отмечусь)

читал наверно года с 05 или 06, зарегистрировался в 07, банов не было, +20 было, зависал в основном в интернете, связи, авто, юридической. на праздновании в Огороде, дали диплом+значок+флешку, правда очно не удалось побывать, предлагали модераторство в интернете, но отказался. на каких либо очных "застольях" не бывал, хотя периодически настраивался, но чего то так и не сложилось, с текущим ДН тоже как-то не складывается пока...

Когда зарегалась не помню, писала нечасто, читала чаще. Ник такой же был, даже авку оставила.

Самый пик моей общаемости пришелся на вовремябеременные времена, помню даже репортаж из роддома вела))) на сборищах старого Терона не была ...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума