Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Старый "Терон"

Sever13

Рекомендуемые сообщения

В доле ангелов помню дигустацию кальвадоса, когда сам владелец из франции нам рассказывал. Небывалый уровень для наших заведений.

• Нравится 1

51 минуту назад, скай сказал:

В доле ангелов помню дигустацию кальвадоса, когда сам владелец из франции нам рассказывал. Небывалый уровень для наших заведений.

Именно тогда я на него и подсел.

20 часов назад, friend сказал:

на праздновании в Огороде, дали диплом

как выяснилось в последний день старого терона, с этой тусовки моего киндера с супругой, в состоянии мяу не сказать, Зампотех до дому подвозил)

4 часа назад, скай сказал:

я его еще на Белую гору возил. Жутко ему там понравилось 

• Нравится 2

Регился давно, после "Doom'обойни". Активность проявлял в основном в автоветке, юморе, темам по железу.. Хороший был форум. :classic_smile:

IMG_20221021_102632.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER
  • Нравится 1

Я, по большому счету, не знал, что он издохнет сегодня/завтра. Был уверен, что будет в полуобморочном состоянии, но доступен.

А уж скрин делать...

Изменено пользователем Вэл
  • Нравится 1

Года, наверно, с 2008. Или 2009. Сначала были интересные темы. Потом появилось интересное общение. С некоторыми форумчанами пересекаюсь до сих пор и в онлайне, и в оффлайне. Врагов не было (были злобные клоуны - минусовальщики, но у кого их не было?) Тоски не осталось. Грусть осталась. Не возвращайся туда, где тебе было хорошо... Как-то так.

• Нравится 3

• 1 месяц спустя...

Зарегился в 2003 году. И был до конца. Сегодня случайно вообще эту версию форума увидел. Свой профиль не смог восстановить) Перерегился по-новый. 

2 минуты назад, aurasonoris сказал:

Зарегился в 2003 году. И был до конца. Сегодня случайно вообще эту версию форума увидел. Свой профиль не смог восстановить) Перерегился по-новый. 

Форумы старый и новый технически никак между собой не связаны, поэтому восстанавливать в принципе нечего, все так же регистрировались заново, просто со старыми никами.

5 часов назад, aurasonoris сказал:

Свой профиль не смог восстановить)

У многих остались вещи в шкапчике, в старой раздевалке :classic_biggrin2:

• Нравится 2

3 часа назад, КАМАЗист сказал:

У многих остались вещи в шкапчике, в старой раздевалке :classic_biggrin2:

understand friends! рад что произошло восстановление. для меня Терон полжизни заменял)))

• 2 месяца спустя...

Я можно сказать и не такой старожил в Тероне был, зарегистрировался в 2008 году , друг посоветовал. Получается что был всего 14 лет , из них 9  лет модератором. Пользователем частенько получал предупреждения , но сам лично никогда не писал и не жаловался на это, не кому и даже  тому, кто мне его  "выписал",  не по мужски это, хотя мог обратиться за помощью, так как работал вместе с модератором.  Даже будучи уже модером, не разу не сказал тем\тому , кто мне "выписывал" предупреждения. Много нашел на Тероне друзей , с которыми встречали и Новые года,  ходили в ДН и в рестораны, на шашлыки в лес  и так далее. Фоток много есть, но на них в основном только модераторы , да и сам Женя(Терон) принимал с нами участие. Фото  этого всего есть, но выкладывать по понятным причинам не буду.

модер.png

Изменено пользователем series
  • Нравится 1
  • Против 1

25.03.2023 в 12:16, series сказал:

Я можно сказать и не такой старожил в Тероне был, зарегистрировался в 2008 году , друг посоветовал. Получается что был всего 14 лет , из них 9  лет модератором. Пользователем частенько получал предупреждения , но сам лично никогда не писал и не жаловался на это, не кому и даже  тому, кто мне его  "выписал",  не по мужски это, хотя мог обратиться за помощью, так как работал вместе с модератором.  Даже будучи уже модером, не разу не сказал тем\тому , кто мне "выписывал" предупреждения. Много нашел на Тероне друзей , с которыми встречали и Новые года,  ходили в ДН и в рестораны, на шашлыки в лес  и так далее. Фоток много есть, но на них в основном только модераторы , да и сам Женя(Терон) принимал с нами участие. Фото  этого всего есть, но выкладывать по понятным причинам не буду.

модер.png

Как модератор - ты гoвно, без обид

• Нравится 2

Не хотел вступать в полемику и оправдываться перед каждым больным человеком, не в обиду.  Но, репутация  "показывает"  совершенно обратное. Она, ну то есть репутация как раз и появилась, когда я стал модератором.

модер.png

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума