Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Липовая гора как район для покупки недвижимости

alex1

Рекомендуемые сообщения

Район так себе.

Я бы постаралась учесть, как вам добираться до родителей, как им добираться до работы, если работают. Ну и инфраструктуру. Если есть, дети, погуляла бы пр дворам, посмотрела бы, что за дети и родители гуляют в соседних дворах.

В последнее время заглядывалась на Индустриальный район перекресток Мира/карпинка и выше. Ну одна две остановки (либо вверх, либо в сторону Аэропорта). 

И район Цирка. Т к для меня это пешая доступность до Драмтеатра.

В целом, лично для меня, центр рулит)

Изменено пользователем Оль@

• 5 недель спустя...

Почитал тут всякое. Липовка так себе, далековато все таки. Как тут советуют ведущие собаководы по недвиге: нагорный/висим, по доступности нормально, может быть зоокамск, но он далеко все таки. 

Может крохалевка/солдатова, ехать все таки ближе и трафик не такой интенсивный, по хасана трафик всю жизнь был конским. Но пробки наверное стали еще больше, в этом плане нагорный может быть привлекательнее.

Изменено пользователем vatnik137

А как на Висим(Вышки всякие.Запруды и прочее) забираться в гололедные периоды?Раньше ,помню,большая проблема была.Сейчас есть изменения в лучшую сторону?

16 часов назад, annda сказал:

А как на Висим(Вышки всякие.Запруды и прочее) забираться в гололедные периоды?Раньше ,помню,большая проблема была.Сейчас есть изменения в лучшую сторону?

Что касается Висима, то там даже не в гололеде проблема, а в том, что до остановки общественного транспорта идти минут 15, а от остановки в гору переться. Правда сейчас там в гору ходит какой-то маршрут с автобусом малой вместимости, так что может уже и нет проблемы. Но лет 15 назад, когда я ездил на Висим к другу, меня этот подъем в гору убивал и у меня тогда не было никакого желания жить на Висиме. Что касается Липовой горы - живет там приятель. Из плюсов - лес недалеко. Из минусов - далеко до центра, но если работать не в центре, а где-то недалеко, то вроде как не критично. 

20.11.2022 в 20:50, vatnik137 сказал:

Может крохалевка/солдатова, ехать все таки ближе и трафик не такой интенсивный,

Ну хз, утром на куйбышева перманентный стояк же со стороны солдатова до чкалова и дальше. Был вкусный вариант квартиры в свое время там - отказался ровно по этой причине.

20 часов назад, Predator сказал:

Ну хз, утром на куйбышева перманентный стояк же со стороны солдатова до чкалова и дальше. Был вкусный вариант квартиры в свое время там - отказался ровно по этой причине.

На трамвайчике нужно ездить, он с ветерком гоняет :nest_l_speedboat:

8 минут назад, Ясный сокол сказал:

На трамвайчике нужно ездить, он с ветерком гоняет :nest_l_speedboat:

Жаль, трамвайчик не у подъезда останавливается. Да и климат здесь не такой, как градусов на 20 ниже по сетке координат...

Так что увы, авто предпочтительнее.

25.11.2022 в 08:15, Predator сказал:

Жаль, трамвайчик не у подъезда останавливается. Да и климат здесь не такой, как градусов на 20 ниже по сетке координат...

Так что увы, авто предпочтительнее.

Это есть такая тема. А про трафик это про общее количество проезжающих машин.
На трамвае одно время ездил, в целом нормально, если ездить недалеко (динамо/рынок) и потом минут 10 пешком.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума