Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

пельмени Вкусные покупные пельмени. Имена, явки, пароли..

iBUTCHER

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчан!

Подскажите марки вкусных пельменей пожалуйста и в какой торговой сети/месте они куплены? Можно и примерную цену подсказать.

Недавно в семье покупал довольно дорогие пельмени, так они вообще не вкусные оказались ппц. Даже кот не стал есть начинку(фарш). :classic_smile:

PS: Пельмени ем редко поэтому "не в теме". Раньше попадались очень вкусные крупные пельмени "Княжеские". Были они в "холщевом" мешочке с завязками. С ними шел пакет с бульоном(засыпка в воду для пельменей).

PS: Конечно домашние пельмени вкуснее магазинских. 😊

iBUTCHER , в фирменных магазинах от Куединского мясокомбината, в прочих небольших мясных магазах часто бывают. В "сетях" не видел. По цене не сориентирую, в Перми летом был.

• Нравится 1

У нас выбор не такой,как в Перми. Последние несколько лет покпаю только " Чистый состав"в " Монтеке".(курица,индейка,телятина,грузинские. В 90% беру с курицей). Для меня они оптимальны по соотношению цена\качество.

• Нравится 2

iBUTCHER Лядовские говяжьи или домашние, имхо вкуснее куединских,но и цена больше 400р. Ещё у них посикунчики мясные хороши. Встречал в разных магазинах,но не сетевых. Лично брал в Береге.

• Нравится 2

Если отбросить сетевые магазины, то да по сути из нормальной мясной продукции останется Куединская и Лядовская, есть еще не плохие локальные мясные, но они менее распространены.

• Нравится 2

59 минут назад, LEG_o сказал:

Куединские вне конкуренции.

Поддержу. Куединские ручной лепки. Их в Захоти/Заходи ещё вроде продают. 

С тех пор, как распробовали, сами ни разу не лепили. 

• Нравится 1

Пельмени ем редко, из покупных Острожские пельмени неплохие, вроде ручной лепки. В сетях не видел, покупаю а маленьком магазинчике рядом с домом

• Нравится 1

Куединские "Домашнии". Есть обычного размера, есть "мини", цена около 300р/кг. или чуть меньше, не помню.  Топ 

• Нравится 4

13 минут назад, скай сказал:

Еще люблю вареники с редькой

С редькой, капустой и квашенной капустой есть в ассортименте Лядовских пельменей.

А если немного отойти от пельменей, то очень понравился холодец в Куединском, дешевле чем в сетевых и мяса больше.

11 минут назад, SERG_ivk сказал:

то очень понравился холодец в Куединском, дешевле чем в сетевых и мяса больше.

раньше у них было заливное мясное, сейчас только куриное, так холодец по сравнению с ним г

Я чтобы не прогадать Чайковские беру. Но с интересом расширю пельменные горизонты. Куединские взял на заметку. 

• Нравится 2

Я обычно или русские чайковские или блек ангус от мираторга - у них ценовые войны и они друг друга постоянно роняют до 300р за кило.

А еще мне очень понравились мясные (черные) из мясологии на ленина .

• Нравится 2

Чайковские очень много лет назад были хороши, но потом как то уходил вообще от покупных пельменей. потом снова к покупным вернулся, но то ли чайковские не попадались, то ли пропадали они на одно время, в общем ушел от них. а тут как-то (пару лет назад) увидел, прям в той же бумажной коробке даже - решил поностальгировать и... вообще же никак. ну фу. Одно время шадейские брал - как они появились в продаже, были хороши, сейчас тоже средне. Голосую за куединские.

• Нравится 1

7 минут назад, SERG_ivk сказал:

19222BB6-94AC-47CD-B676-83B97DAFBD1A.jpeg

В составе мясо, это пельмени. В составе только капуста/картофель/редька вареники. Зачем не это фото. В морозилку фотать не полезу :classic_dry:

п.с. вкусные , не? 

КАМАЗист КАМАЗист рыбные ещё есть, как не назови, хоть манты хоть посикунчики, для меня все одно, начинка в тесте.

По вкусу норм, но я капусты больше ожидал, а тут мясо сильно превалирует, хотя мог сразу догадаться, цена 400+.

16 минут назад, SERG_ivk сказал:

начинка в тесте

да мне тоже пофиг, главное, что бы вкусовые рецепторы радовались 

17 минут назад, SERG_ivk сказал:

цена 400+

даже не смотрю на такие цены 

23.11.2022 в 14:53, SERG_ivk сказал:

А если немного отойти от пельменей, то очень понравился холодец в Куединском, дешевле чем в сетевых и мяса больше.

Ну если по Гамбургскому счёту, то и колбАсы у них шикарные. Кодру, Краковская, Вкусняшка, Тёщины колбаски... :classic_default_eat:

В последнее время супруга берёт в основном от Куединского м/к, благо рядом с домом в паре мест они водятся. 

Я, честно говоря, привык к классике - Русские от ЧМК. С детства их полюбил и, несмотря на то, что качество и вкус стали другими - все равно иногда беру.

Ещё не так давно приметил Русские от Кунгурского м/к. Они съедобны, но не более.

Бульмени иногда беру, если ничего другого в магазине нет интересного.

Что точно никогда не возьму - Ложкарёв. Они, когда только появились - ещё ничего были. А теперь - :classic_bad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума