Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

пельмени Вкусные покупные пельмени. Имена, явки, пароли..

iBUTCHER

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Nick66 сказал:

Подсел на Шадейские. Продают в сети Телец 

Надо попробовать. Жаль что Тельца рядом нет, ближайший на богомерзкой Малкова... На ул. Революции только если ехать)

Смотрю по 2ГИС - всего 4 магазина в городе осталось их.

4 часа назад, Jeniver сказал:

image.png

Шутки шутками,но ,вот,про осетинские пироги,реально, существует легенда. Поэтому есть их надо только так,и никак иначе. 

5 часов назад, Nick66 сказал:

Подсел на Шадейские

2 года и далее в прошлое они были намного вкуснее. Брал их начиная с их появления, лет 15 назад. Сейчас их постигла участь Чайковских. Да, ручная лепка, да, съедобно. Но не более. Крайнии 2 раза когда брал их В Тельце, даже дети отметили, что они не вкусные, сам отметил тоже самое. Далее провал 2 года. Неужели вернулись на путь истинный?.. 

п.с. в Береге их тоже продают 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

25 минут назад, КАМАЗист сказал:

2 года и далее в прошлое они были намного вкуснее. Брал их начиная с их появления, лет 15 назад. Сейчас их постигла участь Чайковских. Да, ручная лепка, да, съедобно. Но не более. Крайнии 2 раза когда брал их В Тельце, даже дети отметили, что они не вкусные, сам отметил тоже самое. Далее провал 2 года. Неужели вернулись на путь истинный?.. 

п.с. в Береге их тоже продают 

мне сравнивать не с чем, раньше не ел. Поэтому вполне заходят))

4 минуты назад, Nick66 сказал:

мне сравнивать не с чем, раньше не ел. Поэтому вполне заходят))

Ясно дело, что свои идеальные) Но на случай внезапного жора сейчас Куединские "Домашнии" )

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Вот, да! Ситуация, прям один в один. Последние пару лет так же не брал более.

9 минут назад, Predator сказал:

Вот, да! Ситуация, прям один в один. Последние пару лет так же не брал более.

Я за ними в Шадейку ездил даже, в их магазин. Ну и когда мимо ехал, всегда останавливался, покупал

п.с. чутка поправляюсь, пельмени не не вкусные, а скорее менее вкусные стали. Так точнее будет. Не хотелось бы косить под ноль их продукцию, ибо есть вполне вкусные полуфабрикаты 

• Нравится 1

17 минут назад, КАМАЗист сказал:

Я за ними в Шадейку ездил

В 2003-2005 годы плотно работал в Лысьве и Кунгуре. Пару раз в день мотался в Пермь, мимо Шадейки почти никогда не проезжал. Там три пельменных круглосуточные были, угощался пельмешками с удовольствием на месте. 

Со временем сдали в с позиции "очень вкусно" на "вкусно", в этом плане с тобой согласен полностью.

• Нравится 1

4 часа назад, КАМАЗист сказал:

Только не смейтесь, не пробывал ни разу (

Вкусные. Но надо брать у осетинских тётушек. 

10 часов назад, Nick66 сказал:

Подсел на Шадейские. Продают в сети Телец 

Тоже ЗА) Шадейские. 

Бывают и в Семье, чаще всего в ней и брала. Как с ними в Ленте не знаю. 

В целом, что сейчас брать из пельменей непонятно. Ибо даже Цезарь и тот стал невкусным((( прям хоть на ручную лепку переходи(((

Изменено пользователем Оль@

18 минут назад, Оль@ сказал:

В целом, что сейчас брать из пельменей непонятно. Ибо даже Цезарь и тот стал невкусным((( прям хоть на ручную лепку переходи(((

Так "Цезарь" категория В,насколько помню. 

Жена из тоже раньше активно продвигала. По факту: весьма посредственные пельмени за весьма непосредственный ценник. .

Правда,на м от ц аргумент про категории я услышал "они вкусные". И после этого мы ещё долго покупали "Цезарь".

23 минуты назад, Оль@ сказал:

Бывают и в Семье, чаще всего в ней и брала. Как с ними в Ленте не знаю

Ни в Семье ни в Ленте ни разу их не видел.. 

23 минуты назад, Оль@ сказал:

прям хоть на ручную лепку переходи

Ну дак Шадейские, ручная лепка..  

Хстате, у Цезаря есть прям совсем милипизерные пельмешки и пельмешики чуть покрупнее. И те и другие вполне хороши для жарки и закуски:classic_blush2:

Оль@ я ж не говорю,что они были не вкусные. Я говорю,что они были категории "В". А вкусными и "Д" могут быть .

Изменено пользователем Sever13

14 часов назад, LEG_o сказал:

Со временем сдали в с позиции "очень вкусно" на "вкусно", в этом плане с тобой согласен полностью.

Шадейские были очень вкусными, когда их выпускало СПО Шадейское, а после того, как их купил Телец, раскрученную марку оставили, а технологию оптимизировали вот и вкус изменился (они, поди, туда кенгуру добавляют...):classic_biggrin2:

• Нравится 4

1 час назад, Серёга 1974 сказал:

Шадейские были очень вкусными, когда их выпускало СПО Шадейское, а после того, как их купил Телец, раскрученную марку оставили, а технологию оптимизировали вот и вкус изменился (они, поди, туда кенгуру добавляют...):classic_biggrin2:

Вона в чем причина оказывается... я и не обращал внимание на такие детали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума