Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Завелись?

Er...

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, КАМАЗист сказал:

Да

Ездил так один раз к родителям на старую дачу за Григорьевское, км 5 по полям всего то, сыкнул дождик и выбирались с вечера часов с 6 и до утра где то также до 6, с утра роса ещё подвлила.

Это был первый и единственный раз когда я заснул за рулём потом на трассе, конец 90х, веселое время было.

• Нравится 1

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАМАЗист

65

• Predator

56

• Крестьянин

18

• Er...

44

7 минут назад, Alexeich сказал:

афтазапуск

Вот именно, никакой романтики, раньше фиг не автозапуск и понеслись народные премудрости.

Одна из них про дальний свет, сколько раз не читал в разных экспроприациях, сколько ни пробовал давно пришел к выводу что если аккум сел то сел, дальше только тепло и зарядка или прикуривать.

А на вазе вполне себе лайфхак помню датчик температуры погреть/разъем скинуть/резистор в параллель воткнуть, от прошивки мозгов зависело, и работало. А так за -30 смесь не та получалась.

Изменено пользователем SERG_ivk
  • Нравится 2

2 часа назад, SERG_ivk сказал:

Ездил так один раз к родителям на старую дачу за Григорьевское, км 5 по полям всего то, сыкнул дождик и выбирались с вечера часов с 6 и до утра где то также до 6, с утра роса ещё подвлила.

Это был первый и единственный раз когда я заснул за рулём потом на трассе, конец 90х, веселое время было.

Я когда выбрался на асфальт, топил на все деньги. 600км за 5,5 часов. Сестра всю дорогу искала ногами тормоз. 160-180 шёл почти везде. Так меня бомбануло тогда.. 

5 часов назад, КАМАЗист сказал:

Что бы знал что такое деревня. И не писал всякую чушь 

Я знаю что такое деревня. Думаю значительно больше тебя. 

Ты вообще фото отдупляешь? 

Конечно

Ну я хуле ты тогда за деревню то чешешь, колхозник комнатный 

Потому что я живу в деревне. 

Себя пожалей.

Мне зачем? у меня несколько гаражей, парковка, думаю, машин на 20-25. 

Ну видно же, что это участок дороги от основной дороги до дома, ну метров 30-50. Зачем ты нам бананы в уши вкручиваешь то?

Так и есть - третьестепенный проулок. Основные то дороги совсем не так выглядят. 

8 часов назад, КАМАЗист сказал:

600км за 5,5 часов.

Можно, но не нужно.

Опыт прошлого лета 600 км за 6 часов "из двора во двор" Челябинск.

13.01.2023 в 20:47, SERG_ivk сказал:

А на вазе вполне себе лайфхак помню датчик температуры погреть/разъем скинуть/резистор в параллель воткнуть, от прошивки мозгов зависело, и работало. А так за -30 смесь не та получалась.

О! Я на шнягу на 2112 налетел - ниже -20 просто не заводилась. Пришлось поставить выключатель с резистором: холодно, щёлк тумблером и ЭБУ думает, что -5 на улице. Заводилась на ура. Завёл, пару минут поработал двигатель, тумблер щёлк обратно (прям во время работы) и уже в штатном режиме всё.

Изменено пользователем Darth_Vader
  • Смутило 1

13.01.2023 в 17:37, Er... сказал:

Ну не сказать что суперский какой-то, конечно, но таки есть. Даже разметка кое где есть)

До школы, садика, магазинов, полиции, больницы, кафе и тп объектов от дома я доеду не съезжая с асфальта) 

JAkwDz55Jr_v7wgyB0xr5ilA5iE0T2gvE-BBHICyIYeb5LA3qoBSA6AKn63bYBVKhE5pJjSInNJ13nPHGG0Y_aZf.jpg

Осталось только назвать её, что за деревня то ?  Авось кто городской переедет к вам на ПМЖ 

В красном домике мэр небось живет ? :classic_biggrin:

16.01.2023 в 14:49, Turist123 сказал:

Осталось только назвать её, что за деревня то ?  Авось кто городской переедет к вам на ПМЖ 

В красном домике мэр небось живет ? :classic_biggrin:

Нафиг, тут еще не хватало городских)

В белом, помнится. На другой улице, и домик не самый большой и хороший. 

Изменено пользователем Er...
  • Нравится 1

34 минуты назад, Turist123 сказал:

Так че за деревня то ? Прям интрига :classic_smile:

Зато как красиво накинул пуха на себя ) В целом пофиг, хотя примерно знаю где, ибо свой дом есть за городом. И переезжать, только за красивые фотки, не собираюсь :529047246:

п.с. деревня с асфальтом, это не деревня, имхо :classic_biggrin2:

• Нравится 1

5 часов назад, Turist123 сказал:

Так че за деревня то ? Прям интрига :classic_smile:

предпочитаю не распространятся на эту тему, уж извините. 

5 часов назад, Turist123 сказал:

Завожусь каждое утро. Проблем пока нет :classic_biggrin:

Так да, вообще никаких. Актуальная батарея плюс исправный двигатель - успех запуска. За батарею нервничаю, все-таки 5-й год уже тянет.

25 минут назад, Mrachniy сказал:

За батарею нервничаю, все-таки 5-й год уже тянет.

Тут периодически специалист :) мелькает , вроде РиО ник, готов приехать в любую точку города и дать полноценный анализ :classic_smile:

4 года не срок для оригиналов. Моим 8 лет, пока работают без нареканий. Тьфу тьфу :classic_biggrin:

• Нравится 3

22 часа назад, Turist123 сказал:

Тут периодически специалист :) мелькает , вроде РиО ник, готов приехать в любую точку города и дать полноценный анализ :classic_smile:

4 года не срок для оригиналов. Моим 8 лет, пока работают без нареканий. Тьфу тьфу :classic_biggrin:

У моей машины родной корейский аккум 9,5 лет отпахал, мог наверное еще поработать, но впереди была зима

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума