Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Цветное лазерное МФУ. какое?!

Рекомендуемые сообщения

Чо т споткнулся о текущие реалии выбора. Собственно нужен сабж.

Присмотрел HP Color LaserJet Pro M479fdn. Но почитал отзывы на яндекс маркете - взгрустнулось. А альтернативы что-то и не могу найти нормальной. Чтоб и эирпринт и не тормозной и совместимка (хоть слегка через ж@пу) но работала...

У кэнона отличные аппараты были, но где сейчас тот кэнон... а что еще?

В данный момент примерно 2/3 продаваемых в стране аппаратов - это Пантум.

https://www.pantum.ru/product-center/?ty=1542096589212946434&ta=1542096591536590850

Официальный канал, гарантия производителя, нет никаких проблем с расходкой/заправкой и запчастями.

Я никого не агитирую, это просто реальность сегодняшнего дня такая...

Кстати, по отзывам сервисов, вполне себе техника.. У них типа лицензионные механизмы от "вчерашних" моделей НР. 

Видел их, сталкивался с ЧБшными моделями несколько лет назад - программная часть у них прям совсем никакая была. К технической вопросов не было, но и объемы печати небольшие были. Но спасибо за наводку, присмотрюсь. На безрыбье, как говорится и хлорка творог.

ЧБ модель дома стоит с августа 19 года, сразу поставил "безлимитный" чип, заправлял родной картридж 3 раза официальный заправочным комплектом, еще стоит четвертый комплект (была возможность взять по дешевке, по цене стандартной заправке в сервисе).

судя по сервисам, с такими картриджами они хорошо знакомы,

16 часов назад, Predator сказал:

У кэнона отличные аппараты были, но где сейчас тот кэнон

Ну а кэнон нынче точно там же, где и НР. В параллельном импорте. Вполне себе поставляется. 

51 минуту назад, friend сказал:

ЧБ модель дома стоит с августа 19 года, сразу поставил "безлимитный" чип, заправлял родной картридж 3 раза официальный заправочным комплектом, еще стоит четвертый комплект (была возможность взять по дешевке, по цене стандартной заправке в сервисе).

судя по сервисам, с такими картриджами они хорошо знакомы,

Мне известен факт, когда родной картридж  простого офисного лазерника Пантум перезаправляли 18 раз. 

1 час назад, Алек-С сказал:

Мне известен факт, когда родной картридж  простого офисного лазерника Пантум перезаправляли 18 раз. 

так и с НРшными раньше так же было.

1 час назад, Алек-С сказал:

Ну а кэнон нынче точно там же, где и НР. В параллельном импорте. Вполне себе поставляется. 

И кто ими торгует? в ситилинке ничего подходящего. в днс тоже.

35 минут назад, Predator сказал:

Надо НЕрозничных продавцов проверять. Вполне возможно, что сейчас это заказное.. В Гармонию, например, зайти поговорить.

Ну и.. Надеюсь понятно, что нынче при покупке НР или Кэнона в Ситилинке или ДНСе по поводу гарантии придётся общаться ТОЛЬКО с ними.. 

53 минуты назад, Predator сказал:

Открой ЯндексМаркет. Выбор предложений есть. Не сильно богато и не дешево, но есть. Кэноны, Киосеры, Бразеры и т.д.

18 минут назад, Вэл сказал:

Судя по "всему" хороший аппарат в Ситилинке продают

40 стр/мин в цвете дёшево не бывает...

48 минут назад, Алек-С сказал:

Кстати, Киосера тоже нормальный вариант..

Киосера была нормальной лет 10 назад. С марта ценник на некоторые аппарат вырос в 4 (!) раза. сейчас откатился правда слегка. но цена в три раза от январской. на 2040 к примеру.

ну и если раньше аппараты ходили по 150-200 тыс., сейчас 40-50 и замена печки. плюс капризные к бумаге, которая сейчас хуже стала. Так что не, не вариант совсем.

1 час назад, Вэл сказал:

Открой ЯндексМаркет. Выбор предложений есть. Не сильно богато и не дешево, но есть. Кэноны, Киосеры, Бразеры и т.д.

Так вот как выше Алек-С справедливо заметил, по гарантии то как тут быть? ценник то однако ни разу не бюджетный выходит. хотелось бы у местных кого купить все-таки.

10 минут назад, Predator сказал:

Так вот как выше Алек-С справедливо заметил, по гарантии то как тут быть? ценник то однако ни разу не бюджетный выходит. хотелось бы у местных кого купить все-таки.

У меня опыт не сильно большой, но они разве ломаются? Понятно, что все ломается, но шансы ведь не велики. Гарантий от Ситилинке тоже такое, странное. В условиях происходящего

1 минуту назад, Вэл сказал:

У меня опыт не сильно большой, но они разве ломаются? Понятно, что все ломается, но шансы ведь не велики. Гарантий от Ситилинке тоже такое, странное. В условиях происходящего

а вот почитай отзывы на яндекс маркете к модели в сабже.

Гарантия ситилинка хотя бы в возврате этой немаленькой суммы денег, если что. А уже это дорогого стоит.... Эти паразиты, конечно тянут до последнего. Обращался к ним пару раз. всегда ответ от них получал в последние дни 45-тидневного срока, положенного для них по закону. Но это лучше, чем ничего.

55 минут назад, Predator сказал:

хотелось бы у местных кого купить все-таки.

2 часа назад, Алек-С сказал:

В Гармонию, например, зайти поговорить.

8 часов назад, Алек-С сказал:

В данный момент примерно 2/3 продаваемых в стране аппаратов - это Пантум.

https://www.pantum.ru/product-center/?ty=1542096589212946434&ta=1542096591536590850

Официальный канал, гарантия производителя, нет никаких проблем с расходкой/заправкой и запчастями.

Я никого не агитирую, это просто реальность сегодняшнего дня такая...

Кстати, по отзывам сервисов, вполне себе техника.. У них типа лицензионные механизмы от "вчерашних" моделей НР. 

чо т реальных отзывов покупателей вообще хрен да маленько... вот разве что нашел... речь про модель Pantum CM1100ADW

Цитата

Первый опыт с оборудованием этой компании, качество сильно расстроило. Печатал со смартфона и компа, без увеличительного стекла вижу сетку из точек на распечатанных фото, как на старинных журналах (ну может чуть меньше), пробовал печатать и в 600 и в 1200 (единственное что можно выбрать в настройках принтера с оригинальными дровами относящиеся к качеству), не заметил разницы.

Изменено пользователем Predator

Я монохромные-то подобрать не могу(  Из вариантов (официальных) hp 428,но там с картриджами беда, pantum (железо вроде норм, но софт:k_spy3:) и brother ( с расходкой поинтереснее, но как у них с софтом не знаю)  Из официальных цветников, если принтер одиночный, не партией взял бы всё-таки киосеру. Совместима вроде есть, но подбирать надо, или проконсультироваться у реальных владельцев, чем аппараты кормят

12 часов назад, Predator сказал:

Обращался к ним пару раз. всегда ответ от них получал в последние дни 45-тидневного срока, положенного для них по закону. Но это лучше, чем ничего.

требуй подмену, тогда они шустрыми становятся

8 часов назад, MArt сказал:

Я монохромные-то подобрать не могу(  Из вариантов (официальных) hp 428,но там с картриджами беда, pantum (железо вроде норм, но софт:k_spy3:) и brother ( с расходкой поинтереснее, но как у них с софтом не знаю)  Из официальных цветников, если принтер одиночный, не партией взял бы всё-таки киосеру. Совместима вроде есть, но подбирать надо, или проконсультироваться у реальных владельцев, чем аппараты кормят

На работе была черно-белая МФУ Киосера, просто неубиваемый аппарат, который печатал коробками. Дошло до того, что мы покупали тонер и сами его в картриджи засыпали, ей было все норм. 

Еще был струйный МФУ Brother, простой как валенок. Его юзали не так усердно, в основном как принтер А4 и А3, но справлялся и не капризничал. В отличие от этих двоих всякие Эпсоны и НР мозги е.ут гораздо чаще.  

56 минут назад, Ясный сокол сказал:

На работе была черно-белая МФУ Киосера, просто неубиваемый аппарат, который печатал коробками. Дошло до того, что мы покупали тонер и сами его в картриджи засыпали, ей было все норм.

киосера шикарные аппараты были. но те, которые пошли лет 5 назад - увы, совсем уже не те.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума