Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Цветное лазерное МФУ. какое?!

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Predator сказал:

киосера шикарные аппараты были. но те, которые пошли лет 5 назад - увы, совсем уже не те.

У мну есть 2040 и 3155. Первый очень посредственный. Второй хороший, но не более. А после начала операции он вообще под вопросом встал. Блок фотобарабана за 30-50 денег, это (Слово удалено системой).

2 минуты назад, Вэл сказал:

У мну есть 2040 и 3155. Первый очень посредственный. Второй хороший, но не более. А после начала операции он вообще под вопросом встал. Блок фотобарабана за 30-50 денег, это (Слово удалено системой).

ну так если 2040 стоил в январе 40, а в марте 190 - это как? :) фотобарабан на него и раньше около десятки стоил (вроде) так что 30 - 50 - строго соразмерно. цены не только на автозапчасти выросли кратно. на оргтехнику запчасти тоже капец как выросли :( 

киосера была прекрасной во времена аппаратов 1035 (вроде бы) до сих стоит в одной конторе - печататают не очень много, сейчас пробег 350, нутрянка менялась лишь один раз.

• Нравится 1

06.12.2022 в 17:18, Алек-С сказал:

Кстати, Киосера тоже нормальный вариант..

Нормальный?.. О_о  Топ техника! Просто не убиваемая 

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Нормальный?.. О_о  Топ техника! Просто не убиваемая 

моделькой неубиваемой киосеры поделишься? :)

14 минут назад, Predator сказал:

моделькой неубиваемой киосеры поделишься? :)

Любая, которую покупают для офисов

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Извини, но не могу не процитировать тебя же :)

05.12.2022 в 16:25, КАМАЗист сказал:

Ск))) Я прямо взорвался сейчас от смеха ))))))))))))))) Просто ацко жжошь! ))

Реально, сделал мой день )))

п.с. до слёз просто... 

Жги дальше. Я твой фанат на веки! :nest_JC_hurrah:

• Смешно 1

24 минуты назад, Predator сказал:

Извини, но не могу не процитировать тебя же :)

Какой вопрос, такой ответ. В инете все расжловано за Киасеру. Даже цена намекает. Но нет, надо задать невнятный вопрос. 

12 часов назад, КАМАЗист сказал:

Так нет. Киосера разная. О чем, например, я писал выше. Вроде как массово хвалят старшие модели. Но малый и средний на грани фола.

Например Киосера 2040 купленная за место уставшего НР401 сдохла раньше чем этот ХП и потребовала больше денег на оживление чем ХП. И данный 401 продолжает пахать, а Киосера уже так не может. Уфтала. Оживлять после усталости очень дорого.

13 минут назад, Вэл сказал:

Например Киосера 2040 купленная за место уставшего НР401 сдохла раньше чем этот ХП и потребовала больше денег на оживление чем ХП. И данный 401 продолжает пахать, а Киосера уже так не может. Уфтала. Оживлять после усталости очень дорого.

Все именно так и есть с киосерой. У меня их штук 20 перед глазами. на протяжении лет пяти. Исключений нет. Но называть чб мфу стоимостью больше сотки начальным уровнем - язык не поднимается.

Вот и меня интересует этот вопрос с февраля. Остальная оргтехника, конечно, тоже подорожала, но далеко не так, как киосера.

14 минут назад, Гарфилд сказал:

не к этой теме наверно, но чем обусловлен трехкратный взлет на киосеру?

жадностью импортера

17 минут назад, Predator сказал:

интересна избирательность этой жадности.

Мне думается одна контора возила. Они и решили, что это будет правильная цена. Таких ситуаций в этом году тысячи. Кто-то более адекватный, кто-то менее.

• Нравится 1

знакомые через лнр брали кое что на украине, так в сентябре привозили по обычным ценам, ну это чисто по пути было, для себя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума