Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

грз ГРЗ, номера - протирать или не протирать?

friend

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, КАМАЗист сказал:

Без понятия. Они тогда так делали, по локоть надо было запихать

п.с. на барабаны еще хотели загнать, забыл про этот прикол. Я говорю, авто с АВС, тут дед совсем заскучал...

Ну ручник то хоть заставили дернуть? :)

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАМАЗист

10

• LEG_o

5

• SERG_ivk

10

• Predator

10

1 час назад, Predator сказал:

Полагаю, речь про 90-ые, конец которых ты только застал

С 96го за рулём, ездил на яве и отечественных повозках, ни разу номер двигателя ни у одного инспектора ума проверить не хватило.

13 минут назад, Predator сказал:

Ну ручник то хоть заставили дернуть? :)

Нет) Но это тоже было бы бесполезно. Он самоподтягивающийся был, с трещеткой, заднии тормоза дисковые. Дед не стал копать и просто послал меня, на выход 

12 часов назад, Predator сказал:

фары иногда приходится мыть

Именно. Никогда не шоркал фары на сухую. Только мою.

• Нравится 1

SERG_ivk , угоняли авто на мах, даже в 1996 и позже, резину снимали "на ходу" (кстати резина тоже когда то "номерная" была, и разыскивали её..., но для тебя, видимо, не было...  ибо не запостили,  да?)

Угонов было немеряно, и с целью не покататься...,, а на агрегаты разбирали. "Бумер" фильму посмотри...

• Я ещё движку не перебил, тока стакан успел вварить. Ща стакан шлифану и заберёте.

• Нравится 1

LEG_o и как это связано с обсуждением?

Ну угоняли и угоняли, было дело, но говорю лично меня предъявление номеров двигателя ни разу не задело, подозреваю что КАМАЗист тоже не трогали с данным вопросом.

SERG_ivk , а меня ни разу не трогали за грязные номера... а вот тема на форуме есть  

1 час назад, SERG_ivk сказал:

но говорю лично меня предъявление номеров двигателя ни разу не задело, подозреваю что КАМАЗист тоже не трогали с данным вопросом.

Я вру?

28 минут назад, SERG_ivk сказал:

встречный вопрос:

Врёшь... хрен ты ездил с 1996-года, ну если только на мотоДжаве в деревенском околотке...  :classic_default_eat:

13 часов назад, КАМАЗист сказал:

п.с. на барабаны еще хотели загнать, забыл про этот прикол. Я говорю, авто с АВС, тут дед совсем заскучал...

Не понял в чем противоречие? С 2007 г. авто с АБС, ни разу и не было вопросов проверки тормозов на барабанах при прохождении ТО. 

10 минут назад, Andrej84 сказал:

С 2007 г. авто с АБС, ни разу и не было вопросов

В 2007 году может и не было вопросов. А в 1996 году для многих это было вдиковинку. Одного упоминания хватило отбить у деда желание вообще лезть в это авто. 

13 часов назад, КАМАЗист сказал:

Решил ТО пройти в 1998 году на Форде.

8 минут назад, КАМАЗист сказал:

А в 1996 году 

Если дед Камазиста заведовал техосмотром на Уральской, то это тот ещё долбан был. Новую, на транзитах, 99-ю хотел забрить на предмет СО или СН. Мол, не соответствует. Прямо сказал, иди вон в тот вагончик, заплати 20 рублей и ко мне, тогда пройдешь. Ума хватило объяснить, что пробег 50 км, инжектор и пойду я сейчас к начальнику.

Через три года этот же дед не хотел пропустить на предмет несоответствия задней оптики, круглая. То, что это Фиат, а не ВАЗ, его не смущает. Начальник поржал и отпустил с миром и талоном.

За грязные номера дрючили однажды, в морозный ясный день. Даже не дрючили, а просто указали, что негоже посуху гонять на грязных и предложили почистить, что я щеткой и сделал. 

Изменено пользователем dimasya
  • Нравится 1

1 час назад, dimasya сказал:

Если дед Камазиста заведовал техосмотром на Уральской

Мой в бывшей а/к 1221 был, на шоссе. Но суть дела видимо не меняет. Старая закалка... За мной стоял Пазик. Он облизывался при виде него 

15 часов назад, dimasya сказал:

Если дед Камазиста заведовал техосмотром на Уральской, то это тот ещё долбан был.

Ахаха! Знаю этого деда, тоже сталкивался с ним в свое время :classic_biggrin:

• 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума