Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

18 минут назад, AntohaS сказал:

Мартьяновская петл

прикол в этом, когда про нее не знаешь, пасмурно, плывешь, плывешь, потом из любопытства поднимаешься по тропе на горку и офигеваешь, потому как видишь то где был часок назад, у меня так было...

Всю Ирень просмотри, она на всём протяжении почти извиваеца как уж под вилами, вариантов тьма и ближе в три раза.

1 минуту назад, Graver сказал:

https://vk.com/video711671100_456239397

смотреть со звуком....................:)))))))))))))))

Нуачо, Владимир Святославович киевлян в Днепр всяко тоже с матами и бердышами загонял.

10 минут назад, Алексей сказал:

Спасибо, мы там и ходили два года назад на против ашапа на воду встали и практически до ленска, километров под 28 по воде вроде вышло, а по суше 20, пехом с сапом не очень.

8 минут назад, Graver сказал:

https://vk.com/video711671100_456239397

смотреть со звуком....................:)))))))))))))))

ЖДВ69 более полную подборку выложил 

14 часов назад, gdv1969 сказал:

блин. сап мне понравился. с сцобакеном даже катались с женой)

псица правда истерить начинает если мы друг от друга отплываем далеко. но если близко плыть то по кайфу прямо. эх...

тему не нашел подходящую. Вопрос по выбору велосипеда для ребенка: мальчик, 11 лет, рост 153. Какие параметры в приоритете: рама, колеса? Какие производители сейчас на рынке лучше? Можно ли в 30 уложиться? И вообще зимой есть выбор? Это подарок на ДР, до этого был GT 

2 минуты назад, Gizmo сказал:

возможно, но стакан тогда может выпасть из него на раз

об этом тут не думали...) как и те кто берет в поход куксы и прочею деревянную посуду и еще этим хвастают...)))

Dencer можно во первых мониторить в группу велобарахолки, иногда там бывают норм байки

Рост 153 уже довольно приличный. У меня 162,5 и в общем-то нет ограничений по выбору велосипеда. Единственное, что рамы как правило S или 15,5-16"

Но так или иначе тут скорее надо искать 24"  велосипеды. И если не упираться в новые, то вполне можно за 30 взять что-то приличное.

2 минуты назад, Dencer сказал:

Это подарок на ДР,

а вот тут я так понимаю надо новый из магаза?!

1 минуту назад, Gizmo сказал:

Dencer можно во первых мониторить в группу велобарахолки, иногда там бывают норм байки

Рост 153 уже довольно приличный. У меня 162,5 и в общем-то нет ограничений по выбору велосипеда. Единственное, что рамы как правило S или 15,5-16"

Но так или иначе тут скорее надо искать 24"  велосипеды. И если не упираться в новые, то вполне можно за 30 взять что-то приличное.

а вот тут я так понимаю надо новый из магаза?!

да, хотелось бы новый. Сколько тогда нужен бюджет? Я так понимаю тут уже пойдет модель на более долгое время

Изменено пользователем Dencer

3 минуты назад, Dencer сказал:

на более долгое время

как пойдет рости. Я сына в 11 лет примерно посадил на 24", а в прошлом году (в 13 лет) он меня перерос. Нет, подростковые - это проходные велики и дети могут как быстро вырасти, так и покататься 2-3-4 года

9 минут назад, Gizmo сказал:

Имхо уже можно и 26 маленькую раму. 

Dencer сначала стоит определится с размером.

Как вариант заехать к Диме на велту и посидеть, померить велосипеды

Скажем посмотреть что-то вроде такого

https://velta-sport.ru/list.html?category_id=75&category=Подростковые велосипеды&p=1#ex2966

Уточниться по диаметру колес (скорее всего 24"), а размеры рамы могут быть 11", 12" или 13" в этом размере

следующий размер, которые в магазинах есть это скорее всего маленькие из взрослых. Это диаметр колеса 27,5 и размер рамы 13". Не уверен, что такой размер подойдет по росту, но велосипеды этой категории выпускаются из материалов поприличнее. 

По весу надо смотреть чтоб был не больше 15кг, никаких двухподвесов и вских там подножек и прочей лабуды. Лучше если будет задний переключатель, но на шатунах будет 1 звезда. Этого достаточно, для обычного (не для участия в спорт мероприятиях) катания и влияет на вес в лучшую сторону.

• Нравится 1

4 минуты назад, Gizmo сказал:

как пойдет рости. Я сына в 11 лет примерно посадил на 24", а в прошлом году (в 13 лет) он меня перерос. Нет, подростковые - это проходные велики и дети могут как быстро вырасти, так и покататься 2-3-4 года

В том и дело потом по улице смотришь едет дылда на мини велеке

1 минуту назад, Catdog сказал:

26 маленькую раму. 

это только если БУ. Новых в 26" размере я оч сомневаюсь, что что-то есть. Не можно же сейчас, но да. Рама 13" и колеса 26" было бы гораздо лучше чем рама 13" и колеса 27,5"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума