Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Цитата

Закат Древнего Египта. Умирает фараон Рамзес XXIX. У его смертного одра собрались жрецы, вельможи и прочие рабовладельческие паразиты.
Фараон озвучивает свою последнюю волю:
Когда я умру, забальзамируйте меня очень тщательно, но не кладите в пирамиду или там гробницу в Долине Мёртвых. А положите в простой золой гроб, отвезите в далёкую северную страну и там заройте в её нечернозёмную почву. Потому что мне было видение от вех богов: если вы так сделаете, спустя тысячи лет меня выкопает молодая девушка, поцелует меня, загадает мне 10 желаний, я их все выполню - и тогда власть наших богов распространится на весь мир, в котором навсегда воцарится рабовладельческий строй.
Жрецы, вельможи и прочие паразиты именно так и сделали.
Прошло три тысячи лет. Комсомолка Зоя пошла копать картошку на свой огород. И неожиданно выкопала какой-то металлический предмет. Из чисто женского любопытства она его открыла - и обнаружила там прекрасно сохранившегося красавца-мужчину. Она не удержалась - и поцеловала его. Фараон ожил, предстал пред нею и сказал:
- О прекрасная девушка! Я готов выполнить десять твоих желаний!
Но комсомолка Зоя ответила:
- У меня только одно желание! Но выполни его десять раз.
При выполнении седьмого раза фараон умер навсегда.
Так выпьем же за комсомолку Зою, которая спасла нас от рабовладельческого строя!

.................))))))))))))

27 минут назад, Graver сказал:

.................))))))))))))

в его-то возрасте... не мудрено, но видать крепок был еще, почти 7 раундов выдержал ))

Утра людям!

кстате, опробовал вчера мыло для бритья из зеленой банки Прорасо, доволен. Интересно, что пена взбивается хуже (трудней), чем у Вилкинсон, но более мягкая что-ли и станок отлично скользит. А еще в нем очевидно ментол, приятное ощущение холодка и кожу сразу успокаивает, можно даже лосьоном после бритья не пользоваться ))

2 минуты назад, Roma сказал:

пена взбивается хуже (трудней

тебе еще твердые сорта надо по пробовать типа ТАБАК и тд...

в кз когда был - налысо попробовал жахнуца и бороду короткую. пиец урод. пришлось как было сделать. тоже конечно урод, но хоть привычный уже урод)

1 минуту назад, Gizmo сказал:

Roma ты чего не сказал ничо? есть пегмент для эпоксидки флюорисцентный? или проще на озоне искать?

Так он вроди ниработает больше на лакокраске

6 минут назад, Алексей сказал:

Так он вроди ниработает больше на лакокраске

и чо, у него пигмента нету штоли теперь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума