Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

экшен камера мега удобная вещь. Если снимать на телефон или на фотик, то ты сам выпадаешь из того что видишь. Ты смотришь лишь в экран. С экшен камерой такого нет. 

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

5 часов назад, AntohaS сказал:

из простого быта простых космонавтов)

у наших все подобные фильмы можно заранее предсказать по сюжету: любовь сопли отвага, в конце с тетками все хорошо, с мужиками когда как

46 минут назад, Graver сказал:

поучаствовать

ну нафиг, я ноги то в каме не мочу, а лицом в каму ... безумству храбрых так сказать)

Только что, Graver сказал:

Сергий против нечисти-вчера случайно увидел кусок, как считаете стоит продолжать...?:)))

чиво самый нормас. тетка там конечно обтирается вокруг Сергия, но картинку не портит

49 минут назад, MIV сказал:

С экшен камерой такого нет

подтверждаю. один раз нормально крепление нацепил на себя и знай только кнопочку в нужный момент нажимай. дальше уже чисто монтаж уже

23 минуты назад, Следопыт сказал:

Опасные тетки решили утопить сапборд:

твой поди? сразу вспоминаю, пристал на плотики из камер под ермаком, пока здоровкался с корешами, одна тетка умудрилась на камере порезать картошку для супа, со всеми вытекающими последствиями, на этом мой сплав был закончен...:)

3 минуты назад, Graver сказал:

твой поди? сразу вспоминаю, пристал на плотики из камер под ермаком, пока здоровкался с корешами, одна тетка умудрилась на камере порезать картошку для супа, со всеми вытекающими последствиями, на этом мой сплав был закончен...:)

не, я свой на воду не спускал еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума