Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

когда я еще в школе учился, и мы бегали с трубками и харкались рябиной. И вот залез я на рябину на высоту 3 этажа и она начала сгибаться. Я думал мне пипец. Но как в мультиках, я держался за вершину и рябина согнулась что я на землю ногами встал. Но страшно было до жути. 

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

21 минуту назад, Graver сказал:

значит не участвуешь в статистике самокатной...)))

я про то, что достаток не главное, много условий должно быть и все равны, ну кроме количества мудаков на квадратный метр наверное ))

2 минуты назад, MIV сказал:

когда я еще в школе учился, и мы бегали с трубками и харкались рябиной. И вот залез я на рябину на высоту 3 этажа и она начала сгибаться. Я думал мне пипец. Но как в мультиках, я держался за вершину и рябина согнулась что я на землю ногами встал. Но страшно было до жути. 

быстро рябина выпрямилась? надо было камешек вложить, клевая бы праща получилась

Игорь, а ты систему отопительную как часто промываешь и как, а то к соседу щас приехали со шлангами и тд, поинтересовался, 15 тыс промыть...

5 минут назад, Graver сказал:

Игорь, а ты систему отопительную как часто промываешь и как, а то к соседу щас приехали со шлангами и тд, поинтересовался, 15 тыс промыть...

за 10 лет ниразу не промывал. а так примерно да, так и стоит. 

23 часа назад, AntohaS сказал:

Я на инсту 360 поглядываю, прикольно, селфипалку не видно.... но с жабой надо договариваться :classic_dry:

Вот, возможности инсты 360 от Апгрея

https://vk.com/wall4726122_29457

https://sun9-20.userapi.com/impg/S7dUU3FCSilHseBXKp3fpcen9kyPpEM40W0rrg/tlLzJCgP-vg.jpg?size=2560x1707&quality=95&sign=b49f34b5da42c70fdfbe9d1e114f804f&type=album

смотрите на тетку с книжкой

..., а моя пойдет кофий варганить...)

1 час назад, Graver сказал:

image.jpg

о, стрелялку новую нашел для поглядеть...)

я не понимаю куда лысый смотрит. у него калиматор, но видно, что глазом он вообще в кнопочки включения-выключения смотрит. загадочно... если только у него еще и наклонные прицельные но я не вижу такого :classic_huh:

4 минуты назад, Catdog сказал:

вроде

ну вот сзади может и есть что-то. на стволе то больше на вертикальный похоже... ну и смысл механическими пользоваться если у тебя обычный калиматор без магнифера? 

чет мутно. правда чтоль кенцо посмотреть разобраться? )

38 минут назад, AntohaS сказал:

360

это же не 360, просто широкоформатная сьемка. у меня есть 180, съемка рыбий глаз. видео с нее замучаешься конвертить в 2Д, а без этого все в формате рыбий глаз не для чего не пригодно

3 минуты назад, CATAHuCT сказал:

чет мутно. правда чтоль кенцо посмотреть разобраться? )

в динамике не уловишь что и как, если только по кадрово листать будешь...)

Только что, Graver сказал:

в динамике не уловишь что и как

да вполне можно. или будут пукалки показывать близко, ракурсы может какие

нет ну можно вырезать из рыбьего глаза квадрат, будет как на том видео, но тоже это все надо сидеть конвертить, обрабатывать

https://sjcam.com.ru/product/sjcam-sj360-gradusov-panoramnaya-camera-kupit/

у меня вот такая, она 180, хоть там наши местные торгаши и написали что она 360,

а еще у них раньше была камера реально 360, там с двух сторон были камеры 180 и вот она была 360

https://insta360russia.ru/ это не 360, это тоже наши местные торгаши приписали 360 для маркетинга, вы хоть гляньте спеицификацию на оригинальном сайте

но та камера что 360, она конечно и стоила дороже и там прямо в камере был софт чтобы не конвертить на компе а прямо камера чтобы снимала в квадрат или рыбий глаз или панорама, но если софт не предустановлен то придется на компе потом конвертить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума