Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

MIV , для меня было неожиданно, что вы всем семейством поедете. В принципе надо было твоего малова ко мне на борт посадить, он потянул бы, а твою скво на третий сап..... но чета я сразу не сообразил :classic_dntknw:

Ну ладно, как вышло так вышло) у тебя жена не слишком огорчилась долгим ожиданием?)

6 минут назад, AntohaS сказал:

твою скво

Английское слово « скво» - это этническое и сексуальное оскорбление, которое исторически использовалось для женщин коренных народов Северной Америки. Современное использование этого термина, особенно некоренными жителями, считается уничижительным, женоненавистническим и расистским

• Печаль 1

Тоже хочу в Щелканы как-нибудь съездить, только машины нету, а на велике везти сап как-то негабаритно слегка.

19 минут назад, Eugenia сказал:

Английское слово « скво» - это этническое и сексуальное оскорбление, которое исторически использовалось для женщин коренных народов Северной Америки. Современное использование этого термина, особенно некоренными жителями, считается уничижительным, женоненавистническим и расистским

Мы же не англичане какие-то, я седня на солнышке поджарился, так вполне себе краснокожий :classic_biggrin:

5 часов назад, Алексей сказал:

Ты хочиж штоп я сгонял, собрал штоле?

Я завезти даже готов был, лишь бы хоть литров на 5 снизить их количество)

4 часа назад, Алексей сказал:

Уминя тут тыквы наросли, Чо с ними делать то?

Делишь на куски, обманываешь смесью сметана-маз, солишь, в 2 слоя фольги и на угли или в духовку! :classic_friends:

Па Воткинскому водохранилищу сегодня на сапе ходил, далеко к центру, прикольно когда ты на воде стоишь, а берега почти не видно! но скучновато, единственное развлечение лодочники с мотором 

10 минут назад, Roma сказал:

Па Воткинскому водохранилищу сегодня на сапе ходил, далеко к центру, прикольно когда ты на воде стоишь, а берега почти не видно! но скучновато, единственное развлечение лодочники с мотором 

По водохранилишу ясен пень скукота. Надо по узким речушкам.

7 часов назад, Roma сказал:

Я завезти даже готов был, лишь бы хоть литров на 5 снизить их количество)

Я боюсь справа от дома проходить, когда соседка наагароди. Абизатильна огурцов нопехаит:classic_biggrin:

6 часов назад, Следопыт сказал:

Надо по узким речушкам.

подтверждаю, на широких хорошо только на большом пароходе с буфетом...)))

1 минуту назад, Алексей сказал:

Я боюсь справа от дома проходить, когда соседка наагароди. Абизатильна огурцов нопехаит:classic_biggrin:

не туда что ли пихает?...:))) а так то бери, малосольные сделаешь и на зиму насолишь...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума