Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

сейчас на озоне какие только диковинные сантехнические штуки не продают .... кто нить куплял там что нить как надежность сих корейско-китайских агрегатов?

1 час назад, iBUTCHER сказал:

IMG-20230730-WA0001.jpg.14c401f3123aeb1f23421caca2d553e3.jpg

1 час назад, Алексей сказал:

Имхо тут нафотошоплено

причем тут фотошоп, тут скорее окулист поможет если не видно..... зеленые у первой посередине :classic_wink:

MIV мивидео тут постить не будешь?) .... так динамично вышло и не занудно :classic_biggrin:... хотя это я как участник возможно рассуждаю)

11 минут назад, Nomaniki сказал:

сейчас на озоне какие только диковинные сантехнические штуки не продают .... кто нить куплял там что нить как надежность сих корейско-китайских агрегатов?

Немного контекста бы нипамишало

45 минут назад, Алексей сказал:

Немного контекста бы нипамишало

пожалуйста:

Screenshot 2023-07-30 at 22-59-53 термостатичный смеситель магистральный - купить на OZON.png

Screenshot 2023-07-30 at 23-00-24 Биде - душ гигиенический накладка как приставка для унитаза в виде портативного смес[...].png

Изменено пользователем Nomaniki

просто мне кажется там одни домохозяйки пишут восторженные отзывы, а плохие отзывы сейчас любят на дополнительную проверку отправлять ...

Обкатали тоже в выходные сапы. Катали на "озере" том что Гизма присоветовал. Озеро топчик, но хомосапиенсы клятые как обычно все портят. Кучи мусора кругом, народ друг на друге тупо тусуется, все в три слоя засрано. 

это, видимо, неизбежно в местах куда можно на пузотерке добраться. ненавижу людей :classic_dry:

а сапы тема. вчетвером 3 часа покатали, покупались. ништяк. 

накачал первый сап, скинул на воду, собака тут же шмыг на него и поплыла в закат. инерция она такая... потом запаниковала, спрыгнула и на берег поплыла - сап еще дальше двинул. оставил называется двух девок снаряжение сторожить. сап пролюбили, собаку чуть не пролюбили)

ладно там особо некуда сапу сбежать было, вытащили) 

качать конечно эти булки пипец изнурительно по жаре, хочу теперь компрессор под это дело. первый легко накачался, второй пока заканчивал семь потов блин сошло. 

9 минут назад, CATAHuCT сказал:

качать конечно эти булки пипец изнурительно по жаре, хочу теперь компрессор под это дело. первый легко накачался, второй пока заканчивал семь потов блин сошло. 

А че девки в это время? Снарягу сторожили?.... какбы им до 5 пси не зазорно качать можно, потом уже сам берешь на добивку)

1 минуту назад, AntohaS сказал:

А че девки в это время?

оооочень заняты были. не спрашивай чем, но оооочень))

1 минуту назад, AntohaS сказал:

им до 5 пси не зазорно качать можно

наивный чукотский йуноша :classic_mellow:

9 минут назад, Следопыт сказал:

до 10 пси не докачаиваю

ну в моем в мануалке написано 13-15 псей. так и качаю :classic_pardon:

4 минуты назад, CATAHuCT сказал:

У меня также написано, но я считаю и 10 за глаза. А кататься и на 5 уже можно.

3 минуты назад, CATAHuCT сказал:

На волне себя лучше вести будет, да и ты не легковес, так что тебе по мануалке норм будет. 

Поставь дома накаченный сап на две табуретки под носом и под кармой, на 10 пси и на 15 пси, залезь на него и по величине прогиба увидишь)

ЗЫ: я кстати не делал так, в смысле только на 15 стоял) интересен результат?)

Вопрос знатокам.... вчера косьвинские фотки фотошоптл, задался вопросом.... На отвесных скалах Ладейной увидел вот такие небольшие гирлянды с сиреневенькими цветуечками, в инете не нашел что это за растение, ктото может знает?

IMG_20230731_090416.1690776531.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума