Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

есть ссд переносной винт на терабайт, в магазине. один 500мб чтение\запись. стоит 8тыщь. Второй 1000мб чт\запись, но стоит 12. Так ли важна такая скорость чтобы столько переплачивать?

1 минуту назад, MIV сказал:

Так ли важна такая скорость чтобы столько переплачивать?

смотря куда ты его юзать пытаешься.

Важно для какого-нить потокового видева я так понимаю, для того, чтоб просто музло и фильмы с торрентов писать ваще пофик.

17 минут назад, MIV сказал:

скорость

важна для торопыг и жуликов, когда зашел куда, подключился и быстро стырил инфу...:)

1 минуту назад, MIV сказал:

скорее всего ручным насосом придется докачивать. 

Зачем? Стандартный автомобильный компрессор достаточное давление выдаёт. А вот скорость накачивания печальная будет.

.... давайте посчитаемся )

"Итак, примем объём воздуха в шине 205/60 R16 равным 34 литрам.
Если накачать её до давления 240 кпа, то, в пересчете на атмосферное давление, это будет
(100+240)/100*34=116 литров."

Это отсюда ... https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/506299267141338001/

обьем сапборда 200-300 л. При давлении в 15 пси это будет 1.0546кг/см2 х 250л  = 263.65 л. ..... фик. знает, мне кажется компрессору тяжело будет в раз такой обьем промаслать, в смысле но быстрее сломается.

17 минут назад, MIV сказал:

скорее всего ручным насосом придется докачивать. 

Я бы наоборот поступил, пока идет легко, основной обьем ручным забросил бы, а добил бы компрессором.

• Нравится 1

6 минут назад, AntohaS сказал:

Кароче, простым автомобильным 10 минут тарахтеть надо)

На видео далеко не самый слабый компрессор, у него производительность литров в минуту неплохая. Обычные компрессоры до 2-х тыс. в 2 раза меньшей производительности, соответственно время будет в 2 раза больше.

• Спасибо 1

1 час назад, MIV сказал:

есть ссд переносной винт на терабайт, в магазине. один 500мб чтение\запись. стоит 8тыщь. Второй 1000мб чт\запись, но стоит 12. Так ли важна такая скорость чтобы столько переплачивать?

1000 не будет если у тебя порт не 3.2 gen 2 (это важно). Если даже 3.2 gen 1 то скорости 1000 не будет 

• Спасибо 1

Гравер с Алексием явно к зомби апокалипсису готовятся, огород есть, речка есть, забор есть, генератора не хватает для полной автономности, солнечные батареи и тп

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Какое солнце после апокалипсиса?

Я ж откуда знаю, в бензинских муравейниках это будет уже не важно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума