Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Только что, Graver сказал:

бери двойное весло, им как одинарным за всегда можно, в весе не сильно прибавишь, зато в удобстве...)

На сапе фигня это))

11 минут назад, Следопыт сказал:

то наверное можно не ставить плавник.

Не, не верю) байда в конструкции килевой профиль имеет, а сап это доска и без киля ее кидать будет.

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Следопыт завтра на вятские озера, у меня машина пустая, погнали... можно еще когонить взять с сапом

я работаю эти выхи.

6 минут назад, AntohaS сказал:

Не, не верю) байда в конструкции килевой профиль имеет, а сап это доска и без киля ее кидать будет.

ну я и пишу "наверное". Не, я сегодня попробовал совсем без плавника. Приходится постоянно то справа, то слева грести, весло перекидывать. ВОт я и думаю, что с байдарочным можно наверно. На пакрафте кстати тоже дно плоское, гребут байдарочным нормально (и я в прошлом году греб).

3 минуты назад, Следопыт сказал:

ВОт я и думаю, что с байдарочным можно наверно

Пробуй, сырой весь будешь)

.... какбы, вы не первые кому ьакая мысль приходит и я так же о байдарочном весле думали посадку со спинкой и киль чтобы мягкий по мелководью..... никто так не ходит, значит не прокатывает. 

По факту видел байдовые весла и сам брал пробовать, уворачиваешься от воды стекающей с лопасти при каждом взмахе. На веслах тайменей, кстати от этого резиновые кольца манжеты стоят. Тут это не спасает, так как посадка выше и весло приходиться задерать высокотыльной частью от гребка. Мягкий плавник тоже шняга, я уж думая колхозить чтото подъемное сзади кормы, на вроде штатного тайменишного киля.

12 минут назад, Следопыт сказал:

с плавником

Я приноровился быстро ставить и снимать плавник прямо с сапа на плаву)

1 час назад, AntohaS сказал:

Пробуй, сырой весь будешь)

ну так я знаю. Я же в прошлом году на пакрафте байдарочным греб. Ну собственно на пакрафте таким и гребут. Несмотря на манжеты на весле в кокпите постоянно стояла лужа, ну и руки и ноги у меня были сырые конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума