Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, MIV сказал:

а кто это справа? На Гизму похож, но ростом выше. 

Ueto4hyY5hU.jpg?size=2560x1195&quality=9

Саша Кузнецов. Велосипедист, поэтому скорее всего тебе знаком

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

В балатке седня прокатил, практически на всех спусках/подьъемах в местах пересечения с межквартальной аллеей нехорошие люди наставили деревянную опалубку доя будущей дорожки, велик приходится переносить и с горки уже не летишь, тормозить приходится. Будьте внимательней.

11 минут назад, AntohaS сказал:

В балатке седня прокатил,

... еще прокатил по "Меридиану" - каменный ковер, да так себе. В общем под колесами все громыхает и клокочет, так себе на веле катать, больше не поеду)

Местами пластины курумняка уже подняты. Интересно как все это себя поведет зимой, после ковшового погрузчика каким обычно чистят в балатке пешеходные дорожки и весной при интенсивном переходе температуры через ноль, туда и обратно.

Только что, AntohaS сказал:

... еще прокатил по "Меридиану" - каменный ковер, да так себе. В общем под колесами все громыхает и клокочет, так себе на веле катать, больше не поеду)

Местами пластины курумняка уже подняты. Интересно как все это себя поведет зимой, после ковшового погрузчика каким обычно чистят в балатке пешеходные дорожки и весной при интенсивном переходе температуры через ноль, туда и обратно.

Да, мне тоже этот плитняк не понравился нифига, ещё и щели между ними огромные оставили.

4 минуты назад, Catdog сказал:

Из сэкономленного

Так на целой велодорожке сэкономили, ктото целый велотрек наверное у себя в усадьбе отбухал)))

Ну вот, это общая схема заявленная в "Зеленом кольце" при начале строительства:

image_1661535290.1684251599.jpg

Тут меридиан обозначен как пешеходная аллея, промаркирована синим пунктиром и чтото сиреневое оттеняет. Смотрим дальше:

image_1661546544.1684251739.jpg

22.3 км велодорожек, та же аллея меридиан входит в эти 22.3 км.

На меридиане чегото вело я не заметил, да и места нет. А самое интересное, если рядом сделают велодорожку отсыпанную асфальтной крошкой все начнут ходить по ней :classic_biggrin2:

Ладно) я в этом сезоне как в балатку выкачу так ворчу:classic_dry: 

Вопрос по велосуществу...

работа манетки шимано деоре и slx  сильно отличается?.... мне кажется slx все же четче работает. Но их на 10ск. нет, только деоре.

11 минут назад, Алексей сказал:

Не кажется тибе.

Ну, я на кубе с деоре давно катал, помню, что переключения дольше были, при износе тросика даже дотягивать после щелчка приходилось....  но вот в видео грят, что деоре и слх практически одно и тоже. А вот ХТ заметно отличается.

1 час назад, Следопыт сказал:

видел много следов кабанов

1 час назад, Следопыт сказал:

даже объявление в лесу висело, что идет охота на кабанов

... следы ломились из леса? 

13 минут назад, Алексей сказал:

С мясом тоже норм жарёха

Не, я брезгливый по отношению к грибным червякам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума