Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 минуту назад, MIV сказал:

заблудишек? 

вырастишек, позовчера еще не было...)

велогон из бензинска вкатил в грузию, шипко чечня с ингушетией ему не глянулись, будем читать про грузин...)

17 минут назад, Алексей сказал:

Свежынькие. Без трупных пятен.

Самые свеженькие те, которые сделаны своими руками! :classic_crazy:

4 минуты назад, MIV сказал:

мне кажется, это некий миф удачно кем-то раздутый. 

Ты уже это говорил. Всё настаиваешь?

9 минут назад, MIV сказал:

мне кажется, это некий миф удачно кем-то раздутый. 

проверить у тебя это врятли получится:classic_secret:

15 минут назад, MIV сказал:

миф

1. Традиционная история, которая воплощает веру в какой-либо факт или явление опыта и в которой часто персонифицируются силы природы и души; священное повествование о боге, герое, происхождении мира или народа и т.д. цитаты
  2. )бесчисленные( Такие истории как жанр. 
    Миф был продуктом эмоций и воображения человека, на который воздействовало его окружение. (Э. Клодд, Мифы и сны (1885), 7, цитируется после OED)
  3. Общепринятое, но ложное убеждение, распространенное заблуждение; вымышленный или воображаемый человек или вещь; популярное представление о реальном человеке или событии, которое преувеличивает или идеализирует реальность. синоним ▲цитаты
    Синоним: заблуждение
    Ученые развенчивают миф о том, что жвачка остается в желудке человека в течение семи лет.
  4. Человек или вещь, вызывающие чрезмерный или квазирелигиозный трепет или восхищение, основанные на популярной легенде
    Отец Фланаган был легендой, его учреждение - американский миф.(Гражданин Тусона (Аризона), 20 сентября 1979, 5A / 3, цитируется после OED)
  5. Человек или вещь, существующие только в воображении, или чье реальное существование не поддается проверке. цитаты
  6. Выдуманная история, теория или концепция

2 минуты назад, Graver сказал:

голову храню на огороде с весны, хочу получить чистый череп, для тех кто не верит могу сделать фотку...)

чью голову - то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума