Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, MIV сказал:

дешевле на транспорте гонять

Да я в курсе, так, пытаюсь пошутить)

Кста, какаято там еще карта для учащихся есть. Меня племяш в кино по ней таскал бесплатно или со скидкой большой :classic_secret:

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Кста, какаято там еще карта для учащихся есть

Да, вспомнил, Пушкинская... но она только на кулютурные мероприятия и лимтт какойто имеет... всем отрокам от 14 до 22 лет.

44 минуты назад, Graver сказал:

лучше выпускать пар в словесной перепал чем

Лучше к пенсии обеспечить независимость и самодостаточность , но у нас это не дружественные ценности 

12 минут назад, Nomaniki сказал:

Лучше к пенсии обеспечить независимость и самодостаточность , но у нас это не дружественные ценности 

даже в доме в несколько этажей супруги по сраку лет разойтись не могут, а ты хочешь что бы в одной квартире, чудес не бывает, идеально когда кто из, бухает или на веществах каких, иначе без вариантов...)

Только что, Алексей сказал:

Гравёрошуткиspacer.png

старая шутка, а так спаниэльки такие прям ми ми, самая порода которая у меня была...

1 минуту назад, AntohaS сказал:

... а на такой вместо блесток мушек дрозофилов нарисовать :classic_biggrin2:

IMG-20230904-211607.jpg

где то с муравьями тарелки и чашки видел..., которые там целенаправленно идут куда то...)))

29 минут назад, Алексей сказал:

Гравёрошуткиspacer.png

Я рассказывал не? Коллеге несколько лет назад машину песка с карьера привезли, он фундамент бетонировал.... ну и догреб лопатой до костлявого в зимней одежде :classic_ninja:

Этим летом по этому поводу опер приезжал, опрашивали все заново... чета там у них срастаться по опознанию стало.

34 минуты назад, Graver сказал:

идеально когда кто из, бухает или на веществах каких, иначе без вариантов...)

понятно, пенсионные инвестиции в алкашку

9 минут назад, AntohaS сказал:

Я рассказывал не? Коллеге несколько лет назад машину песка с карьера привезли, он фундамент бетонировал.... ну и догреб лопатой до костлявого в зимней одежде :classic_ninja:

Этим летом по этому поводу опер приезжал, опрашивали все заново... чета там у них срастаться по опознанию стало.

не болтал бы лишнего и проблем бы не имел...)

https://sun9-64.userapi.com/impg/uWt5P3L8CkR04VHXLvPh-oqO8LMCubE2YNBCdw/m5dbKVYBKrc.jpg?size=2000x1125&quality=95&sign=f85d8c88b4396b11f79c744781af975b&type=album

идешь бывало, а под скалой лежит всякое и что, сразу ментов вызывать ?:)))

2 минуты назад, Graver сказал:

https://sun9-64.userapi.com/impg/uWt5P3L8CkR04VHXLvPh-oqO8LMCubE2YNBCdw/m5dbKVYBKrc.jpg?size=2000x1125&quality=95&sign=f85d8c88b4396b11f79c744781af975b&type=album

идешь бывало, а под скалой лежит всякое и что, сразу ментов вызывать ?:)))

Этаж Красная Женщинаspacer.png

1 час назад, AntohaS сказал:

Да я в курсе, так, пытаюсь пошутить)

Кста, какаято там еще карта для учащихся есть. Меня племяш в кино по ней таскал бесплатно или со скидкой большой :classic_secret:

Пушкинская у нас

image.jpg

вот, в отличии от бензинска у нас в деревне все бесплатно, но мне нельзя участвовать, у меня техника северной ходьбы не правильная...:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума