Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Graver сказал:

следопыт то с инопланетянами тусоваться ездил, а нам ничего не сказал...)))

Чем меньше народа знает, тем свободнее на реке.

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

10 минут назад, Следопыт сказал:

Помню как-то выдали футболку на ослянском марафоне. После первой стирки она на меня не налезла. :classic_laugh:

Надо ярлычок сматреть, чокак стирать. Уминя жена так прикрасный, прогредиентной окраски свитер стрелсан на минус шесть размеров постирала 

Изменено пользователем Алексей

Давно не был на Ослянке, но когда там давали футболки о спортивной синтетических ещё мало кто знал, с тех пор много воды утекло. 

Надо сказать на Пермском марафоне вполне себе годную футболочку выдали и еë будет непросто угробить. 

Вот следующее мероприятие на 23 сентября запланировано. По результатам отчитаюсь

Утречка други:classic_preved:

1 минуту назад, Gizmo сказал:

еë будет непросто угробить

просто. легко всякими ветками ушатывается, так что в лесу в ней осторожней. а так стиркой ее не убить. я одну такую ушатал тупо на окно повешав сушиться, на старое еще, деревянное, там торец был зубастенький такой - смачные такие некрасивые царапки на тряпке остались. нежное оно короче 

3 минуты назад, Gizmo сказал:

но когда там давали футболки о спортивной синтетических ещё мало кто знал, с тех пор много воды утекло. 

Просто хэбэшные дешевле.

8 минут назад, CATAHuCT сказал:

царапки на тряпке

5 минут назад, Следопыт сказал:

на синтетических затяжки

Синтетические разная есть. Конкретно эти футболки максимально нежные, да, но и дышат при этом классно, а у меня есть Джерси от Вектора. Я еë уже лет 7 ношу и ничо ей не сделалось, она реально как броня

13 минут назад, Gizmo сказал:

футболки

Тут тема пролетела, про ткань из конопляных волокон, типа прочный и износостойкий натур продукт. 

Заинтересовался, посмотрел и действительно в инете есть футболки из конопли, ценник в районе 5 к.руб за один экземпляр. Решил, что пока мне это ненадо))

30 минут назад, Следопыт сказал:

Давно хотел спросить : джерси - это что? Про нее и Высоцкий поет.

Это одно из названий "футболки".

Я встречал, что джерси называют и футболку с длинным рукавом и с коротким. Хотя с длинным рукавом часто называют лонгслив. Опять же лонгслив чаще встречал в плане термобелья или футболок в облипочку. Короче всё это некоторые условности, у меня с пол дюжины велосипедных/спортивных футболок и все они джерсями называюца

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума