Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

Только что, AntohaS сказал:

... не люблю когда основное блюдо, кусок мяса или котлету в гарнир замешивают. Скажем,зачем зразу валяют в картофельном пюре? Или для чего из второго делают суп, добовляя туда с пригоршней подливку от первого блюда. Поэтому на раздаче всегда говорю: "Котлету не надо в пюре валять, положите ее рядом". Тетки смотрят с удивлением, но обычно делают так как прошу. Но вот только стоит отвлечься и не попросить, тут же котлета устремляется в центр гарнира или макароны в томате начинают плавать в подливке ленивого голубца :classic_dry:

Все, поворчал :babka:

Согласен, странная у вас столовка. 

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

6 минут назад, AntohaS сказал:

основное блюдо

моя начал смотреть фильм- Голод 2023 года, его всем нельзя глядеть это однозначно...

18 минут назад, AntohaS сказал:

... не люблю когда основное блюдо, кусок мяса или котлету в гарнир замешивают. Скажем,зачем зразу валяют в картофельном пюре? Или для чего из второго делают суп, добовляя туда с пригоршней подливку от первого блюда. Поэтому на раздаче всегда говорю: "Котлету не надо в пюре валять, положите ее рядом". Тетки смотрят с удивлением, но обычно делают так как прошу. Но вот только стоит отвлечься и не попросить, тут же котлета устремляется в центр гарнира или макароны в томате начинают плавать в подливке ленивого голубца :classic_dry:

Все, поворчал :babka:

у нас тоже - тонким слоем распределят пюрэшку по тарелке - и в центр коклету бахнут...

Только что, CATAHuCT сказал:

я чо один из дома хрючево в контейнере таскаю? 

я периодически забываю из дома взять, но домашнее вкуснее:heart:

Только что, CATAHuCT сказал:

Я когда в ночь работаю или в выходной - то да. А если в день в будний день в столовку хожу. Нуачо, кормят вкусно, экономлю дома время на готовку.

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

у нас тоже - тонким слоем распределят пюрэшку по тарелке - и в центр коклету бахнут...

Щас еще тарелки большие прикупили, раньше в обычные бахнут так, что при поедании котлеты пюреха через край лезет..... вообще мне несколько раз переделывали раскладку, когда я отказывался от предложенной сервировки ))) 

• Смешно 1

6 минут назад, CATAHuCT сказал:

наверное. Не все хрючево любят.

Я вот сегодня сделал мясо под шубой. 

• Смешно 1

Только что, AntohaS сказал:

Ты просто не гурман

я вот когда рис как гарнир ем, и есть что-то типа гуляша, люблю жидкости побольше. Чтобы рис в подливке плавал. 

5 минут назад, Catdog сказал:

у нас смешная.

Вот посмейся

Цитата

Когда самолет находился в воздухе, диспетчерам поступило сообщение от пилота с требованием прервать полет. Экипаж оценил ситуацию на борту как «биологическая угроза». Выяснилось, что у авиапассажира случился столь сильный приступ болезни, что он не успел добежать до туалета. В результате, утверждают очевидцы, весь салон лайнера Airbus 350 оказался в фекалиях.

После приземления пассажира забрала карета скорой помощи. На уборку самолета потребовалось пять часов. В частности, техникам пришлось оперативно перестилать ковровое покрытие пола.

https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2023/09/05/biohazard/

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Пронесло так пронесло.

4 минуты назад, AntohaS сказал:

утверждают очевидцы, весь салон лайнера Airbus 350 оказался в фекалиях.

пассажир взорвался?! :panic:

1 минуту назад, MIV сказал:

рис как гарнир ем, и есть что-то типа гуляша, люблю жидкости побольше

Я раньше тоже так делал, но чтото поменялось :classic_smile:

Сейчас ни рожки, не рис не смешиваю с соусами или подливками. Соус или подливку рядом кладу на тарелке и когда вилкой беру очередную порцию гарнира, то подхватываю немного соуса. Так получается распробовать вкус риса подкрашенный приправами из соуса. А если все сразу перемешать то соус, как правило, затеняет вкус гарнира и  получается каша со вкусом соуса.... как бы приелось уже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума