Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

кстате жизнь по вызову второй сезон началсо... ну такое себе начало, слишком складное, цепочка сюжета предсказуема (в отличие от первого сезона)

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

5 минут назад, Nomaniki сказал:

кстате жизнь по вызову второй сезон началсо... ну такое себе начало, слишком складное, цепочка сюжета предсказуема (в отличие от первого сезона)

1669808245129960764.jpg

• Смешно 1

чтото торент клиент трансмишен у меня подглючивает. торрент добавился, а в списке не появился. или когда он выключен, на торрент файл жмешь, по ощущением он его подхватил, но окошко не открылось. 

52 минуты назад, Alexeich сказал:

Graver а если череп в муравейник положить? как скоро чистым будет?

Свари лучше, как на хододец, часов 8

7 минут назад, MIV сказал:

чтото торент клиент трансмишен у меня подглючивает. торрент добавился, а в списке не появился. или когда он выключен, на торрент файл жмешь, по ощущением он его подхватил, но окошко не открылось. 

Ты ево на что воткнул?

15 минут назад, Catdog сказал:

доставщик

А кстати норм прикрытие случись что. Курьеров и таксистов может и не будут отлавливать так активно

5 минут назад, Gizmo сказал:

может и не будут

да ладно. ты там как на ладони же. регаешься в приложухе со своими данными, мобилка всегда при себе. за тобой бегать даже не надо, знай хрючево заказывай, сам придешь

Я токашто встал. Ночью чота проснулся, едва уснув, решил чонить пачетать и пока не прикончил "Воющего мельника" и " Год зайца"" не уснул больше:panic:

Только что, Алексей сказал:

Я токашто встал. Ночью чота проснулся, едва уснув, решил чонить пачетать и пока не прикончил "Воющего мельника" и " Год зайца"" не уснул больше:panic:

У меня жена тоже может зачитаться на полночи, а потом: -"я не выспалась..." :classic_crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума