Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

5 минут назад, AntohaS сказал:

сдал 

4 минуты назад, MIV сказал:

сделал

2 минуты назад, Graver сказал:

купил

а я..

а я...

пицу я поел

Скушно живете, вот если бы вы знали какого класса точности используются манометры на медицинских барокамерах и какое расстояние должно быть от выступающих частей котла на жидком топливе до стенки котельной  или где применяется капиллярный метод анализа при изготовлении сосудов и какая должна быть производительность резервных питательных насосов в случае остановки насоса с максимальной производительностью .... глядишь жизнь сверкнула бы более яркими красками :classic_laugh:

Только что, Алексей сказал:

Нет

А мне батарею сможешь прикрутить? А то у меня в етой квартире в одной комнате батарея не прикручена. 

Система заполнена, давление присуцтвует. Для проверки достатошно. Но вентиля перекрыты, штоп когда пинтиратуру дадут, контролируемо подать.

Только что, Eugenia сказал:

А мне батарею сможешь прикрутить? А то у меня в етой квартире в одной комнате батарея не прикручена. 

Тиаритичиски могу.

22 минуты назад, Gizmo сказал:

Пром без или внутреннюю?

А1, Б1.9, Б7.3, Б8.6, Б1.10, Б7.3 ... в ПО РТН.

Пром без и прочий пож. ерунда. Завтра с рабочего места осилю )

где то видел ролик автономного отопления в квартире, от газовой духовки на кухне, в те же батареи..., как по мне так очень удобно...)

20 минут назад, iBUTCHER сказал:

А практически? :classic_laugh:

Невозможность абиснить заинтирисованным и имеющим на меня права лицам целесообразность этава визита уничтожает вероятность ево практического ваплащения.

вчера увидел по ящику часть фильма старинного "веселые ребята", прям надо качнуть и глянуть, ибо это уже другой фильм по восприятию...) (разглядывал какой примус у тетки на пляже, какая рыба упала на сковородку и тд...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума