Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Цитата

Правительство Индии в сентябре планирует внести резолюцию об изменении официального названия страны на Бхарат.

... внезапно :classic_huh: 

10 минут назад, CATAHuCT сказал:

Паша все колории на марафоне растратил, организм пока экономит на мозге)

Это он штоп тут не выдиляца

2 минуты назад, Graver сказал:

да лишь бы выделиться, не важно как...:)))

Назло кондуктору куплю билет и пойду пишком?

9 часов назад, AntohaS сказал:

Седня утром похоже жип пешика на переходе сшиб, скорая не подъехала еще, жипир нервно ходил по пч, пеш лежал не шевелился, голову набок.... :classic_ninja:

Кароче, это не пеш был, а электросамокатчик, проезжающие коллеги самокат размотанный видели... но в сводках дтп нет ничего  :classic_ninja:

Через КК ехал, Фабия стояла на поворот на встречке. Стояла, стояла и прямо передомной паехала. Я затормозил сантиметрах в десяти от правава переднева поворотника, а у Фабии аж аварийка включилась. Девачке за рулём махнул штоп праижжала. Очень она, бедная, пирипугалась.

2 часа назад, MIV сказал:

так я уже не раз писал, что 4-х колесные просто не видят 2-х колесных. Нейросеть не обучена. 

Недавно Мена одна мадама чуть не указала в асфальт на повороте. Обогнала меня перед поворотом и поехала себе по делам направо. Я подставил ногу, чтоб в крыло упереться, но решил пусть уж лучше она свой столб себе найдет, не буду я в этом участвовать. А она рано или поздно найдет с такой манерой ездьбы

25 минут назад, Alexeich сказал:

Graver а если череп в муравейник положить? как скоро чистым будет?

это Алексий такие опыты проводит :classic_sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума