Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Только что, Graver сказал:

может просто градусность напитка повысить...)))

Не наю , может быть привыкание к кофе? Изначально хватало одной… либо само кофе слабое, я ж говорил оно мега дешевое

️Овен: Сегодняшний день идеально подходит для заключения договора о поставке говна в Тверь. Возможны внезапные визиты Гитлера с предложением изнасилования Ленина, а так же нападения на СССР. Гороскоп советует не выходить на улицу до тех пор, пока вы не станете нормальным

️Телец: В этот день рекомендуется вести себя как домоуправ. Если у Вас плохое настроение - попробуйте его изменить: погладить кошку по голове и сказать "Я ебу носки". Задача: найти способ увеличить количество яиц. Начинайте подготовку к празднику Нового Года

️Близнецы: Рекомендуется взять большой надувной бассейн с пельменями и окунуть в него голову. Подумайте о том, чтобы купить у грузин ковер-самолет - отличная инвестиция. Возможны мелкие неприятности с математикой. Можно заняться сексом в костюме клоуна.

️Рак: Ваши глаза могут стать кривыми. Вы можете использовать свое тело, как табурет для собак. Используйте свой разум для решения задач, таких как налаживание сотрудничества с инопланетянами. Для поднятия настроения попробуйте ударить себя лбом в грудь

️Лев: У вас может появиться желание начать кричать: “Братушки, я – ебла‌н!”. Позаботьтесь о себе: следует заполнить уши монтажной пеной. Если вы хотите быть интересным человеком – ешьте сосиски. Лучшее решение - завести себе друзей вроде Якубовича.

️Дева: Сегодняшний день предназначен для того чтобы проявить себя как настоящий стратег и прогулять работу. До наступления темноты вам следует научиться прыгать через унитаз. Ваши друзья могут вас обвинить в шпионаже в пользу КНДР. Если вам скучно, попробуйте растянуть рот

️Весы: Напишите письмо в редакцию "Мурзилка" с просьбой немедленно принять ислам. Если вам скучно, попробуйте растянуть рот. День идеален для воровства невест. Для пущего роста и развития удачи попивайте майонез. Также следует иметь в карманах кучу всякой хрени

️Скорпион: Сегодня у вас должно появиться желание стать учителем пения. Не спешите выходить замуж, так будет спокойнее. День идеально подходит для того чтобы начать гавкать. Используйте язык демонов - так вас будут лучше понимать окружающие.

️Стрелец: В этот период рекомендуется избегать контактов нищих духом – они могут насрать вам в жопу или обмануть. Наилучшее время, чтобы строить козни против Израиля. Ваша цель — стать королем Чечни. Имейте при себе куриный пуп - он может пригодится

️Козерог: Сегодня у вас праздник - День рождения Олега. Гороскоп рекомендует вам быть осторожным - возможны бурления говна. Может оказаться, что вы – коренной татарин. Хорошее решение - пищать и кивать головой всем встречным. Не исключено, что на вас нападут хорьки

️Водолей: Гороскоп советует вам стать лучшим другом для диких уток. Есть шанс стать президентом ассоциации якутских целителей Грузии. Попробуйте стать козерогом. Можно заняться торговлей селедкой. Постарайтесь избегать контактов с рыжими людьми

️Рыбы: Ваши действия будут похожи на опрокидывание унитаза. Звезды советуют не совать нос в носки соседям. Возможны неприятные сюрпризы: например, вас могут принять за переодетого Брежнева. Сделайте харакири, чтобы показать окружающим свою значимость

AntohaS ты выкладывал фото с покатушек на сапе с Ирени, подскажи, где именно место с отвесной стеной известняка? можешь координаты дать?

1 час назад, MIV сказал:

пробежал 10км. и бежал то медленно, но пульс 170 хреначит. 

Я уже понял что это не к чему и все что между тренировок сам бегаю, бегаю медленно. Пульс 120-140, больше не имеет смысла

48 минут назад, Gizmo сказал:

Я уже понял что это не к чему и все что между тренировок сам бегаю, бегаю медленно. Пульс 120-140, больше не имеет смысла

так я бегу медленно. могу дышать вообще носом. т.е. кислорода мне хватает. Но пульс разгоняется. Чтобы он не поднимался, мне нужно шагом идти. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума