Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Это я тоже смотрела, но не хочется в вечер воскресенья переться в другой конец города, там еще придется штукатурку покупать, таскать ее, ну нафик. 

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

️Овен: Сегодня вам предстоит стать кем-то вроде Маяковского. Важно помнить, что вас может ожидать внезапная командировка в Ленинград для организации подпольной народной армии. Рекомендуется носить одежду из конского волоса. Займитесь делом, например – приготовлением кумыса

️Телец: Сегодня вы можете оказаться в эпицентре событий, которые могут  привести к разрыву чебуреков. Рекомендуется ходить скрестив ноги. Скорее всего, вы будете выглядеть как большая ленивая жаба. Вас могут обвинить в том, что вы — варвара и ебанулись о блендер.

️Близнецы: После того как вы проснулись, попробуйте что‐нибудь сломать. Учите матчасть. Сегодня ваша задача – изменить свой профиль в Instagram, чтобы показать миру свою полезность. С наступлением вечера следует вести себя как нищий. Постарайтесь убедить себя что Вы - робот

️Рак: Принимайте меры предосторожности: курите гашиш, красьте ногти и пейте вино. Днем вы можете заняться творчеством — например, сходить в церковь или купить билет на электрический стул. Напишите заявление на имя начальника РОВД с просьбой купить вам карандаши

️Лев: Поздравляем: в этот день вы можете начать вести себя как настоящий казан! Если вы видите, что ваши глаза открыты – это хороший признак! Сегодня ваши мысли подобны арбузам, они свистят как сумасшедшие и пахнут так же. Гороскоп советует носить маску Пифагора

️Дева: В этот день рекомендуется находиться в состоянии легкого безумия. Вы можете обнаружить, что ваши волосы стали длиннее и пахнут как у молодого Ленина. С наступлением вечера вам необходимо расслабиться и получить удовлетворение от победы над вселенной.

️Весы: Сегодня в ваших интересах стать учителем рисования. Гороскоп советует вам носить одежду, напоминающую беляш. Можно играть роль домашнего фокусника или изучать анатомию вселенной. Вечером вы можете стать кем-то вроде Карла Маркса.

️Скорпион: Пришло время принимать участие в турнире по катанию на самоварах. Старайтесь вести себя как прибалтийский пельмень. Могут появиться мысли о том, что вы стали каким-то инопланетянином и живете в мире свиней. Поздравляем с наступающими праздниками!

️Стрелец: Этот день будет удачным для того, чтобы посетить курсы подготовки к Новому году. Важно: не забывайте, что вы – всего лишь маленький ребенок. С наступлением темноты рекомендуется укусить себя в пах. Если у вас плохое настроение - попробуйте его испортить всем

️Козерог: Утром вы можете обнаружить, что ваш рот наполовину полон мухоморов. Будьте осторожны с мыслями о том, что ваша жизнь похожа на собачью. Есть возможность получить (Слово удалено системой) в подарок от судьбы. Не исключены резкие смены мест расположения половых органов.

️Водолей: В этот день рекомендуется вести себя как можно более вальяжно, чтобы не вызывать подозрений у инопланетных солдат. Вас могут отправить на Кубань воевать с речными воблами.  Если Вы хотите стать хорошим человеком, начните ходить по дому и орать.

️Рыбы: Сегодня у вас день рождения — 7 февраля. Для развития навыков самообороны лучше всего посетить завод по переработке кала. Рекомендуется пройти тест на беременность и проверить свой ум. Не забывайте, что мир вокруг – это огромная кастрюля с жидким азотом.

3 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Сегодня вы можете оказаться в эпицентре событий, которые могут  привести к разрыву чебуреков. Рекомендуется ходить скрестив ноги. Скорее всего, вы будете выглядеть как большая ленивая жаба. Вас могут обвинить в том, что вы — варвара и ебанулись о блендер.

:fie: 

за чебуреки особенно переживательно ...

1 час назад, Eugenia сказал:

Так я на работе, а дома не фотографировала. Болт закручен, замок больше 15 лет стоит.

вот я тоже его нашла в интернетах, но он не работает по выходным, судя по отзывам.

https://go.2gis.com/bgobid

гардиан у них был раньше да и сейчас наверняка... магазин очень давний

19 минут назад, Nomaniki сказал:

Ссылку можно?

можно

https://www.wildberries.ru/catalog/163375815/detail.aspx

в описании нет, но в комплекте еще кабель тайп-ц = тайп-ц

Изменено пользователем MIV

15 минут назад, Nomaniki сказал:

Штука интересная но я сейчас пытаюсь дом образумить

непонятно зачем. Какие функции? К примеру пылесос можно. А что еще? есть же к примеру "умные" или GSM розетки. 

18 минут назад, MIV сказал:

розетки

не, именно пилот хочу

19 минут назад, MIV сказал:

непонятно зачем

ну если непонятно начит не надо, ни пириживай

Детские велосипеды захватили крышу... мой с велом жены в салон не помещаются, т.к ехать надо вчетвером (( думаю над накидным креплением на заднюю дверь под 2 вела... кто-что посоветует?

IMG_20230910_161943.jpg

Странный народ в балатке, на деревянном настиле почти никто не ходит, а на каменном ковре вообще никого не увидел, зато на асфальте и на грунтовках, даже на разрытых грунтовках под будущую засыпку народа куча гуляет... неблагодарные  какието :babka:

2 минуты назад, Roma сказал:

кто-что посоветует?

Говорят грязью забрасывает и гайцы докопаться могут, так как номера закрывает.... я бы предложил посмотреть крепление за вилку, можно валетом для 3-4 великов, а колеса в багажник. 

13 минут назад, Catdog сказал:

Советую большие велосипеды наверх, а маленькие в багажнике :classic_laugh:

Так паззл все равно не складывается) 2а 26х, один 29, один 14й, на след.год 20е приобретем

14 минут назад, AntohaS сказал:

Говорят грязью забрасывает и гайцы докопаться могут, так как номера закрывает.... я бы предложил посмотреть крепление за вилку, можно валетом для 3-4 великов, а колеса в багажник. 

Думал про третий на крышу, но высоко, не удобно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума