Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

️Овен: Вам следует взять в жены красивую и умнющую жабу с необычным цветом шерсти. Гороскоп советует подружиться с индейцами. Возможны ночные полеты в астрал. Для того, чтобы убедиться в том что вы -  нормальный человек приготовьте легкий ужин из макарон с луком.

️Телец: Гороскоп советует вам стать лучшим специалистом по клонированию блох. Днем вас может ожидать приятный сюрприз – например, вы обнаружите в мусорном баке вареники. Есть немалая вероятность того, что ваши мысли станут цвета червей.

️Близнецы: Это хорошее время, чтобы начать кататься на американских горках. Вы можете столкнуться с необходимостью купить 5 миллиардов круассанов. Не исключено желание утопить себя в унитазе. Главное помнить -  самый главный враг человечества - кетчуп.

️Рак: Здравый смысл не нужен, гоните его, насмехайтесь над ним. Судьба преподнесет вам в подарок неожиданный сюрприз, например, вас объявят врагом народа. Относитесь к себе как к собаке и все будет хорошо. Вы можете обнаружить, что вас возбуждает горох.

️Лев: В этот день вам следует начинать подготовку к соревнованиям по ловле бобров. Будьте осторожны с учителями - они могут подсыпать вам в чай спайс. Скорее всего, у вас начнет расти новый ряд зубов. Рекомендуется вести себя подобно своему холодильнику.

️Дева: Сегодня у вас есть важное преимущество — возможность вести себя как тупой крот. Рекомендуется стать хиппи. Это очень важный день в вашей жизни – сбор налогов с голубей, приступайте немедленно! Аккуратнее с капустой - она может снова родить вам сына.

️Весы: Рекомендуется получить у Сатаны благословение. Утром вы можете обнаружить, что стали немного умнее ворон. Есть вариант, что вам понадобится помощь дятлов. Будьте осторожны с вопросами типа «Почему я не краб?». Вечером возможна полная деградация Вселенной.

️Скорпион: Утро подходит для убеганий с работы. Есть вероятность, что ваши глаза станут жадными. В этот день ваше сердце будет наполнено энергией зверя. Чтобы поднять настроение, сделайте себе инъекцию свекольного сока. Не будет лишним купить противогаз

️Стрелец: Сегодняшний день подходит для  бурных игр с макаронами и алкоголем. Вы можете найти себе новое хобби – например, стать инкассатором. Берегите свой панцирь. Стоит посетить клуб любителей мастурбации возле мусорных баков ГОУ ВПО «Красный куркуль».

️Козерог: Есть смысл начать готовиться к игре в “Спанчбоба”. Сегодня возможность получить Нобелевскую премию крайне мала. День идеально подходит для того, чтобы принять участие в атаке на Финляндию. Вас укусит казак - не стоит расстраиваться.

️Водолей: Ваш разум может сильно бурлить. Чтобы все было хорошо, необходимо вести себя как бухгалтер: грызть ногти, выть и т.д. Гороскоп дарит вам удвоенную скорость роста усов. Избегайте анальных трюков и фокусов. Ожидаются революции в области клонирования бобров.

️Рыбы: Ваш мозг будет вести себя так, будто вы только что родились. Хорошее время для быстрого вступления на престол. Возможны кратковременные вспышки интереса к жизни. Будьте осторожны – ваш анус может начать двигать ушами. Держитесь подальше от людей.

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

17 минут назад, gdv1969 сказал:

А который из них мой то? Йа полено.

с перерывами таки осилили фильм фильм Вызов, треть можно вырезать и ничего не убудет, а так тягомотина жуткая, в кинотеатре без перерыва на буфет и... ,точно бы не выдержал...)))

Мой очина хорошо светил, мне надо штоп нихуже, ато я зачахну

Изменено пользователем Алексей

28 минут назад, Алексей сказал:

Чо?

если кнопка нажата напряжения на ней нет, это по сути просто проводник и падения напряжения на нем не будет (ну если внутреннее сопротивление проводника этого игнорировать) :classic_secret:

4 минуты назад, Graver сказал:

осилили фильм фильм Вызов

что сподвигает вообще человеков добровольно смотреть высеры местных киноделов? )

2 минуты назад, CATAHuCT сказал:

если кнопка нажата напряжения на ней нет, это по сути просто проводник и падения напряжения на нем не будет (ну если внутреннее сопротивление проводника этого игнорировать) :classic_secret:

Чота ты меня запутал совсем.

4 минуты назад, CATAHuCT сказал:

что сподвигает вообще человеков добровольно смотреть высеры местных киноделов? )

а то твоя сам догадаться не может, это выбор из нескольких зол самого малого...)))

9 минут назад, Алексей сказал:

А который из них мой то? Йа полено.

Я думаю, в ТП надо прийти со старым сгоревшим и....
...ли CATAHuCT 'a теребить

дык убери режимы, переведи в "вкл-выкл", резистор токоограничивающий только мощный нужен 

раз любиш чтоп светло было то и режимы тебе не надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума