Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

https://sl.aliexpress.ru/p?key=AR5ZUYm я такую фару себе взял недавно (поменьше вариант со встроенной батарейкой) 

вполне себе душевно светит, режимы там, даже дхо есть (мелкая линейка светится по нижней кромке)

крепится на руль, крепление аще каеф, все метол. и не мешает телефон на руль цеплять, вперед торчит. короч тема и не дорого 

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

5 минут назад, CATAHuCT сказал:

дык убери режимы, переведи в "вкл-выкл", резистор токоограничивающий только мощный нужен 

Возьмёш шабашку?

Только что, Алексей сказал:

бедный

ты ж знаешь как стать не оч бедным, 2-3 дня побыл хорошим мальчиком и купил себе топчик от феникса)

7 минут назад, CATAHuCT сказал:

https://sl.aliexpress.ru/p?key=AR5ZUYm я такую фару себе взял недавно (поменьше вариант со встроенной батарейкой) 

вполне себе душевно светит, режимы там, даже дхо есть (мелкая линейка светится по нижней кромке)

крепится на руль, крепление аще каеф, все метол. и не мешает телефон на руль цеплять, вперед торчит. короч тема и не дорого 

прикольный весьма!

давайте о серьёзном, вчера про чебуреки было, а сегодня... зачем я это сделал?

2 часа назад, iBUTCHER сказал:

Днем вас может ожидать приятный сюрприз – например, вы обнаружите в мусорном баке вареники.

Только что, Eugenia сказал:

А на озоне что-то приличное из фонарей можно найти, чтоб долго не ждать? 

Недавно вон рокброкс был неплохой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума