Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

повесил на домашнее растение несколько стручков перца, для антуража и что бы просто не потерять, щас по совету выше хотел в кофий сунуть, а фиг там, нету, кто то умыкнул, я даже наверняка знаю кто, но спрашивать не буду, что бы не нарываться...)))

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

2 минуты назад, Roma сказал:

А как это перец с кофе? Рецепт дайте

рецепт:

5 часов назад, A13X сказал:

Ну с 1/20 от стручка минут 20-30 адово жжет и кидает в пот и судорожно воду ищешь.

Часов через 6-8 всё повторяется, но уже на выходе

Кофе, кофе, попробовал сегодня засыпать семена чиа в кефир, прикольная штука в качестве завтрака получается, как настоится

освобождал яму овощную, вынес во двор очень старинные огурцы, не успел выбросить, пока отошел по делам, прихожу -гости баночку доедают и нахваливают, не стал им ничего говорить...)))

14 минут назад, iBUTCHER сказал:

Graver Ты их попроведай через пару дней. :classic_laugh:

да чего там, это же огурцы, это не мясные консервы, они вечные, а вкус, но по вкусу не все врубаются, привыкли к магазинной жрачке...)

Грибов офигеть. За час 4 пакета белых.

Пакет с отборными мухоморами только взял, ща сушить буду, посмотрим что там, в астрале

• Нравится 2

На комплексе ППИ мухоморов хоть косой коси, прямо полями растут. Белых, подберезовиков и опят тоже дофига. Зонтиков - никогда столько не видал.

какие все тут кулинарные эстеты... мну только успеваю рецепты в закладки добавлять, вот лохикейто до сих пор не попробовал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума