Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Так то оно так, но советские то госты чугуний предусматривали. А нынешние госты с оглядкой на западный импорт.. но прастите, там качество воды такое, шшо сырую воду из под крана пьют

2 минуты назад, Nomaniki сказал:

Так то оно так, но советские то госты чугуний предусматривали. А нынешние госты с оглядкой на западный импорт.. но прастите, там качество воды такое, шшо сырую воду из под крана пьют

Когда выбирал радиатор на кухню все в один голос советуют биметалл, аргументируя плохим качество теплоносителя.

4 минуты назад, MIV сказал:

магистраль стальная

Вот это интересно, да. Дому 50 лет а трубы отопления не меняны ни разу 

шшо за металл такой интересно применяли раньше?

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

не из радиатора

Там нет горячей воды в нашем понимании. Вроде отдельно в каждой квартире/доме свой бойлер, питьевую воду подогревают , странные люди конечно как по нашему менталитету 

4 минуты назад, Nomaniki сказал:

Вот это интересно, да. Дому 50 лет а трубы отопления не меняны ни разу 

шшо за металл такой интересно применяли раньше?

как я прочитал, очень часто в переплавку шла военная техника. Там сталь легированная. 

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Когда выбирал радиатор на кухню все в один голос советуют биметалл, аргументируя плохим качество теплоносителя.

Возможно, там выбор стоял биметалл или алюминий. Тогда да, из-за плохого Теплоносителя ставят биметал. В частном доме алюминий, так как лучше теплоноситель. Чугуний не ставят из-за его инерции. 

4 минуты назад, Nomaniki сказал:

Там нет горячей воды в нашем понимании. Вроде отдельно в каждой квартире/доме свой бойлер, питьевую воду подогревают , странные люди конечно как по нашему менталитету 

Пупупу.  Тогда можно сказать у меня тоже питьевая вода в отоплении. Ну или из скважины. Но она же не проточная. Я ее добавляю по мере ее испарения. Но контур замкнутый. 

3 минуты назад, CATAHuCT сказал:

ты трубы эти изнутри видел? :classic_sarcastic:

Не в этом дело, а в том, что нынче змеевик каждые десять лет под выброс , а те трубы стоят уже 50… если бы были массовые прорывы, управляйка заменила давно

8 минут назад, MIV сказал:

Я ее добавляю по мере ее испарения

а куда она девается интересно...

8 минут назад, MIV сказал:

контур замкнутый

тоже к стати периодически добавляю...

2 минуты назад, CATAHuCT сказал:

это ты конечно пипец отчаянно любознательный 

Ты о чем любитель щавеля? Это кортинка из сети. Там и более запущенные случаи есть. Когда труба зарастала почти полностью.

stalnaya-truba-polnostyu-zabita-rzhavchinoy-i-otlo.jpg

1-1.webp

2 минуты назад, Graver сказал:

моя вообще безнадежен...))) пока коменты не прочел, не допер, стар шипко уже...)

Ослик - 2. Иа(две буквы/звука). Завязывай с солями уже.

1 минуту назад, Graver сказал:

HnTintYeVV8.jpg?size=600x563&quality=95&

моя вообще безнадежен...))) пока коменты не прочел, не допер, стар шипко уже...)

вчера кстати попалось видево про как казаться умнее ))) там сказали шшо эти тесты пережиток прошлого, так шшо  ни пириживай )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума