Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

️Овен: С самого утра не исключены сборища шутов. Запрещается жрать шерсть бездомных животных без особой причины. Есть вероятность обнаружить грибы в унитазе. День хорош для того чтобы начать сыпать соль на голову. Не доверяйте апельсинам.

️Телец: Утром на вас снизойдет благодать и вы станете рыжим. Сегодня могут появиться мысли о том, что вы живете в мире, где живут мрази. Хороший день для поедания бумаги и картона. Будьте готовы принять участие в конкурсе сексуальных фантазий сантехников.

️Близнецы: Ваш кошелек планирует побег. Избегайте женщин с татуировкой Сталина. Гороскоп советует вам использовать в качестве оружия свои козюльки. ️День благоприятен для покупки новых мачете. Возможны небольшие шабаши ведьм и дегустации вареных блинов с луком

️Рак: ️Весь этот день рекомендуется сидеть в трансформаторной будке со спущенными штанами. Возможно использование бензопил в качестве любовников. Рекомендуется играть роль пьяной принцессы. Можно ожидать, что вас отправят в Нижний Тагил работать лесником.

️Лев: У вас есть шанс стать начальником мусорного ведра. Для того чтобы убедиться, что вы действительно существуете вам нужно сходить в туалет. Рекомендуется посетить клуб для душевнобольных "Серебряный мухомор" - там вас смогут поддержать.

️Дева: В начале дня звоните дегенератам - они расскажут много интересного. Сегодня удача будет склонять вас к сексу с начальником. Не пытайтесь управлять миром. Пейте растворимый кофе и ходите без штанов. Ближе к вечеру сходите на улицу с целью наловить червей

️Весы: Настало время посетить Катынь ‐ так будет правильно. Ваш талисман - пирожки. Если вам повезет, вы сможете превратиться во вполне себе вменяемую свинью. Во избежание проблем обращайтесь за помощью к демонам. Не исключены резкие и внезапные роды

️Скорпион: Утром вы можете встретить женщину и уйти с ней в баню. Будьте подобны грибам. Астрологи прогнозируют резкое изменение размеров ваших половых органов. Хороший день, для того и чтобы развлечь себя флиртом с гамбургерами. Возможны дегустации кошачьего молока.

️Стрелец: Рекомендуется стать кем–то вроде генерала КГБ. Самое время начать делать революцию в своем туалете. Сегодня вы будете выглядеть как сумасшедший с бобром в руках. Передвигаться необходимо кувырками и короткими перебежками. Можно изменить своё имя

️Козерог: Постарайтесь не есть снег и камни – это портит ваш день! Вы будете получать удовольствие от чтения эротических журналов. Звезды советуют сегодня позволить себе немного радости — украсть два стула. Можно выпить теплого подсолнечного масла и полежать пять часов

️Водолей: Сегодня вашим идеалом являются длинные сосиски. Не ходите вы со своим холодильником в гости. Постарайтесь разобраться как работает Вселенная на квантовом уровне. Гороскоп предлагает вам вести занятия по разведению овец в интернете

️Рыбы: Сегодня – лучшее время для  пыток, обмана и блуда. Вам предстоит отправиться на поиски кладов. Уместны резкие рывки, вздохи бичей и взрывы петард. День идеально подходит для отвала кабачков. Может появиться искушение совершить половой акт со стиральной машиной

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Пейте растворимый кофе

надо по скрести по сусекам, может где и есть для гостей...)))

26 минут назад, Gizmo сказал:

декаьлоновский фонарик, который работает от тряски

фига у Гизмы пробка с подсветкой для бега :classic_clapping::classic_sarcastic:

28 минут назад, Graver сказал:

https://vk.com/video-62160676_456241711

новый трюк физуха вам от опасной тетки, кто повторит хвастаем...)))

нефигово так

помолодеть довольно просто
поставьте статус влюблена
на аву котиков а в группах
сотрите пенсионный фонд

пока глупцы спешат в столицу
аркадий едет в боброжопск
учтя его неперспективность
как цели в атомной войне

вокруг воспитаные люди
и этот факт в уме держа
из правой я не выпускаю
ножа

погладит утром участковый
берёзку на краю села
и потихоньку возбуждает
дела

понизил требований планку
поднял терпимости порог
но съесть бурду што ты сварила
не смог

с тобой миндальничать не буду
сказал полёвке бурундук
и у неё из норки выгреб
фундук

сидели детки на горшочках
листали дружно буквари
пока не крикнул глеб горшочек
вари

олег приходит в гости к тане
с букетом краснодарских вин
его держать в руке непросто
но у олега две руки

верни мне деньги друг сысоев
когда то ты мне обещал
одну из дочерей мне в жены
а младшей семьдесят уже

• Смешно 1

Мошеники жгут напалмом. Жену мою чуть до инфаркта не довели. Пять, сцукко, полковников.  Гостайна, спонсирование тираризма:panic: ладно я вовремя прибежал.

2 минуты назад, Алексей сказал:

Пять, сцукко, полковников.  Гостайна, спонсирование тираризма

норм. мне только майор звонил из несуществующих структур)

1 минуту назад, Алексей сказал:

Мошеники жгут напалмом. Жену мою чуть до инфаркта не довели. Пять, сцукко, полковников.  Гостайна, спонсирование тираризма:panic: ладно я вовремя прибежал.

Такие очень обижаются когда с ними не говорят 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума