Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Gizmo сказал:

А плату как раз таки и взимают за посещение

не так. Плату взимают за 3 дня пребывания. Т.е. на четвертый день надо снова платить.

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

5 минут назад, Gizmo сказал:

С реками вообще ничего непонятно.

не знаю что тебе не понятно. Мне все понятно. Есть четкие границы. Если я планирую за три дня проплыть платный участок , плачу однократную цену. Если не успеваю - плачу двукратную.

8 минут назад, MIV сказал:

так ты ведь такое не слушаешь?!

Я слушаю хорошую музыку, вне рамок жанров. Исключение - пляшу под то, што нравилось в пубертате и постпубертате. Любое гoвнo оттуда остаёца с нами нафсигда. Тяготею к тяжёлой, мрачной, злобной, агрессивной, тоскливой музыке.

2 часа назад, Следопыт сказал:

вобще не похожи

с вами каши не сваришь. заладили похожи не похожи, а на что похожи сами не знаете

2 часа назад, Graver сказал:

переросшие опята

хм... залил фото в программу, говорит: опенок ссыхающийся ... и чиво с ним делать? а бывают ложные опята кста?

6 часов назад, Nomaniki сказал:

а бывают ложные опята кста?

Да нормальные у тебя опята, только переросшие больно. Такие разве что в безгрибье, когда в году грибов совсем не досталось, а хочется.... ))

Ложный желтый и самое главное нормальный опенок с юбкой, а у ложного ее нет...

IMG_20230928_073050.1695868283.jpg

8 часов назад, Gizmo сказал:

А я про три дня не успел прочитать(

А че там дочитывать, тыж на столбах был недавно, там в разрешении четко даты посещения пишктся

IMG_20230928_074108.1695868887.jpg

9 часов назад, Алексей сказал:

Я слушаю хорошую музыку, вне рамок жанров. Исключение - пляшу под то, што нравилось в пубертате и постпубертате. Любое гoвнo оттуда остаёца с нами нафсигда. Тяготею к тяжёлой, мрачной, злобной, агрессивной, тоскливой музыке. А пою исключительно репертуар Кадышевой и Бабкиной, "Виновата ли я, что люблю", "Из далека долго..."

Ну ок) 

24 минуты назад, AntohaS сказал:

там в разрешении четко даты посещения пишктся

жена оформляла, я не в курсах, я рулил.

Утречка други

Спойлер

1000003803.1695874410.jpg

Пришел фонарик, который Санта постил. Штука весьма кайфовая! Пока на павербанке висит то же работает, незнаю как будет в разряженном состоянии. Если кому интересно у меня два таких приехало, один могу дать на тест драйвы. 

По свету: по городу можно вообще ездить с линейкой, которая под основными диодами располагается, если совсем куда то в лес, то лучше один из трёх режимов основного света. Два диода светят близко и широко, один светит выше и вдаль, а все три освещают дофига всего с избытком. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума