Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

Кстате по поводу отопления… накрутил датчик температуры, пока мониторю что да как, вчера ночью температура держалась где то 23.5…23.8 стабильно и было довольно комфортно. Сегодня ночью где то 22.8 - уже холодно, включил обогреватель… нагрел до 23.5, уже более менее комфортно .. блин, ну не может же быть такое чтобы градус туда сюда так заметно было :panic: днем 22 нормально, без обогревателя 

это чиво, какие параметры надо учитывать кроме температуры, чтобы накрутить обогреватель на сенсоры

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Днём шевелишься, тепло активно генерируешь. Ночью спишь, обмен в-в минимальный, чувствуется недостаток обогрева.

Если под одеялом спать - хорошо же... снаружи прохладно, внутри тепло...

1 час назад, CATAHuCT сказал:

дык вот. а пецель потерять примерно так же легко как и китайченка за 200-400р )

Если ты всё так легко теряешь, как блондинко, то это не значит что все такие. :classic_laugh:

А так вещи получше они реально получше. Тыж не покупаешь дешевки ножики, а почему? Тоже ведь можно потерять. 

Только что, Eugenia сказал:

А продать? 

а надо? беспроблем, могу еще заказать. Даже меньше месяца ожидания.

Я даже коромбочку не выкинул еще

Только что, Eugenia сказал:

налобный или для велика?

https://aliexpress.ru/item/1005005131647357.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.712f4aa6oxZNFg&sku_id=12000031786881502

а тебе для куда надо?

12 минут назад, Catdog сказал:

Если ты всё так легко теряешь, как блондинко, то это не значит что все такие

я, собственно, именно так и написал, что я теряю, потому до сих пор и не купил себе уберфонарик :classic_pardon:

13 минут назад, Catdog сказал:

вещи получше они реально получше.

хде я утверждал обратное? хотя вон ПашаБ написал, мол, древний пельц у него совсем уже не торт. хотя, конечно, в его случае там пельц на дровах или на дизельном топливе еще может быть)

14 минут назад, Catdog сказал:

Тыж не покупаешь дешевки ножики, а почему?

я руководствуюсь принципом необходимо и достаточно. ножики и под сотку денег есть, их дохрена всяких. я пробовал совсем дешман и понял, что это не годное для эксплуатации барахло. но все равно установил для себя моральный порог в 5к, дороже я ножики не беру т.к. нож это инструмент, а если нож будет дороже пятерки лично я уже, скорей всего, положу его на полку и буду любоваться. т.е. смысл такой вещи как ножа теряется. в то же время нож в пределах этой суммы уже вполне себе достойного качества. ну и не теряю я ножыки почему-то, потому буджед можно поболее закладывать т.к. покупка наподольше.

ну и фонарики недорогие сейчас вполне себе достойные, в илихтронику наши желтолицые друзья таки куда лучше умеют, чем в металлообработку. хотя тот же завод феникс, который именитые спайдырки делает для мириканцев как раз таки в китае находится и в третью смену шлепает всякие райки, которые оооощенна достойные и недорогие. Лигзей вон себе райк взял и вроде как довольный. так что глядишь со временем и тут у них получше будет ситуация. тому правда мешает всратый курс рубля, тут как раз пока никой положительной динамики не наблюдается

короч я не понял сути высера, можт кофе мало выпил :classic_unsure:

CATAHuCT суть была в том что ты не логичен, фонарик берёшь дешман потому что теряешь, а нож уже не дешман, хотя его тоже можно потерять. 

15 минут назад, Catdog сказал:

нож уже не дешман, хотя его тоже можно потерять. 

ножик красивый лежит дома, непотеряется!

20 минут назад, Catdog сказал:

ты не логичен

тут кстати нет возражений)

но как фонарики теряются по большей части я тоже написал. они чаще все-таки не возвращаются. 

ножик я  во-первых не даю кому попало, а тем кому даю - те знают как я трепетно к ним отношусь и не рискнут не вернуть)

ножики могут потеряться только дома и то на время, а где в другом месте он может потеряться если оборвется страховочный шнур, а он крепкий...)))

Синглы вапще тема. Хорошей песни должно быть много. Я всегда страдал от краткости и невыразительности звука "Lovesong" и "A Forest" The Cure. Паетаму когда вышел их "Mixed Up" ваще был щаслеф:classic_banan_dancer:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума