Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Следопыт сказал:

Короче я все узнал. Подмываться она будет, поэтому и разделась. Греет воду. Возможно с целебными травами.

:classic_rofl:

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

12 часов назад, Алексей сказал:

Чем история то закончилась? Вые успокоили соседку?

Утра всем.

21 минуту назад, Andrej84 сказал:

Чем история то закончилась? Вые успокоили соседку?

Это посёлок за городом.  Эндемичный район. Там есть семья с фамилией, которая этимологически говорит о том, что с этими людьми не стоит конфликтовать, пять братьев, двоих уже нет в живых (90-е). Их родители приятельствовали с моими, я дружил со старшими (R.I.P), мои братья дружили с младшими. Короче их все боятся, а к нашей семье они относятся с теплотой и уважением. Ну и один из моих братьев, приехав на посёлок, в магазине встретил оставшегося в живых старшего и в разговоре упомянул про эту дичь с соседкой. Тот на следующий день около того же магазина встретил тряпошного мужа соседки и имел с ним убедительную беседу. Тряпошный от пережитого стресса вспомнил что он самец и что домашнее насилие у нас практически узаконено. Вопщим соседка неделю ходила в больших тёмных очках и вроде как изучает Вуду, но траблов не устраивает. Папа, опять же, тоже кому то пожаловался и это феерическое хищение госсобственности спустили на тормозах.

Изменено пользователем Алексей
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Следопыт сказал:

а чо Гизмо любит жонглировать?

...причем он будет это делать на одном колесе, если посмотрит эту гифку :classic_secret:

1 минуту назад, Алексей сказал:

Гизмо любит всё с чем труднее замс2баться.

Помниться я зимой, катался на одноколëсном и наливал чай из термоса... Весело было:heart:

• Смешно 1

3 минуты назад, gdv1969 сказал:

как молоды мы были

ну ладно чо уж. не все мы были молоды 10 лет назад. Алексей вот уже тогда был старушкой)

fpa6KW7DyQY.jpg

5 минут назад, CATAHuCT сказал:

ну ладно чо уж. не все мы были молоды 10 лет назад. Алексей вот уже тогда был старушкой)

Этой фотке лет двадцать:classic_biggrin:

1 минуту назад, Алексей сказал:

Этой фотке лет двадцать

не вижу противоречий. если ты 20 лет назад был старушкой то 10 лет назад ты обратно милфой явно не мог стать)

Только что, CATAHuCT сказал:

если ты 20 лет назад был старушкой то 10 лет назад ты обратно милфой явно не мог стать)

а вдрук он местный Бенджамин Баттон?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума