Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Цитата

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: — Давайте так: я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне даете пять долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам — пятьсот долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: — Какое расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему пять долларов. Блондинка: — Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пара часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке пятьсот долларов и спрашивает: — Так кто это? Блондинка молча отдает ему пять долларов и отворачивается к иллюминатору

:classic_biggrin:

• Смешно 1

9 минут назад, Алексей сказал:

169589456817199304.jpg

Понимаю училку - бездари, если в числителе или знаменателе сложение или вычитание, то сокращать нельзя :classic_huh:

Только что, AntohaS сказал:

если в числителе или знаменателе сложение или вычитание, то сокращать нельзя :classic_huh:

Даваще стыдобушка

1 час назад, Graver сказал:

https://vk.com/video-174705893_456242708?list=3f5b9e0d8e85706821

с детства боюся таких  болот...

не кажет. Впрочем я тоже болот боюсь. Любых при чем.

6 минут назад, Следопыт сказал:

не кажет. Впрочем я тоже болот боюсь. Любых при чем.

да там молодежь по качающейся трясине скачет, иногда уходя в воду, вспомнил, как нечистая понесла с жд ветки в краснокамск, а там с виду рядом и вроде ровно, даже твердо было по началу, потом шлось как по волнам, аж голова кружилась, в общем все проклял...)))

5 часов назад, AntohaS сказал:

Вапще, правильный ответ 6:

(1+sinX)/n = (one+sinX)/n = n*(oe+siX)/n = OE+six = 0 + 6 = 6

Вы вот рофлите, а я на самом деле пошел спрашивать бота :classic_unsure:

Цитата

запрос:26  результат:535 букв

Для решения уравнения (1+sinX)/n = 0 нам нужно определить значения переменных, при которых левая сторона уравнения равна нулю.

Очевидно, что (1+sinX) не может быть равным нулю, так как sinX имеет значения от -1 до 1, и при этом сумма с единицей всегда будет больше нуля.

Следовательно, нет значений X, при которых (1+sinX)/n = 0. А значит, похоже, задача решения уравнения возможно сводится к чему-то другому. Может быть, у вас есть дополнительные условия или требования? Если да, пожалуйста, уточните и я буду рад помочь вам дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума