Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 час назад, Алексей сказал:

Уволили миня наконец то с Пермскава хлеба

выходное пособие дали или пинок под зад?

16 минут назад, iBUTCHER сказал:

Куды устраиваишься? Ф кеоск хлебный?

он же писал уже что в гейклуб на собеседование гонял. ну когда в костюме ко мне заруливал

Только что, A13X сказал:

Пободаться.

Уволили незаконно ведь

Еслип я хотел бодаца, яп сразу в прокуратуру пашол. Яж свидетелем против ниво на суде выступал, ну и я ещё почти год после экшона и эксодуса числился у них работающим. Чо уж барзеть то.

5 минут назад, Eugenia сказал:

так и зарплату получал?

истествинна. его как с офису выпнули сразу расходы на кофий на треть сократились) и дирехтура больше никто не унижал)

сплошная выгода.

9 минут назад, MIV сказал:

нифигасе там экшон был. Я помню ты говорил, что с шефом чуть не подрался и ушел.

Ага. Он на суд с телохранителем приехал))

3 минуты назад, CATAHuCT сказал:

истествинна. его как с офису выпнули сразу расходы на кофий на треть сократились) и дирехтура больше никто не унижал)

сплошная выгода.

Да вы с Гизмой ничасто приежжали а сам я почти нипйу кофе

5 минут назад, CATAHuCT сказал:

и дирехтура больше никто не унижал)

Сисадмин пириадически звонит павечерам по надуманным поводам и похоже што пагромкай связи, т.е. крыса эта рядом стоит, настроение моё прощупывает:classic_biggrin: ну последнийраз я ему и сказал што хочу заехать под жопу дебилу напинать, так разговор был скомкан и - пока, пока.

2 минуты назад, MIV сказал:

ну там из-за чего все случилось. 

Он сначала затеял на Кузю субсидиарную ответственность навалить, много мульонов, убеждал што это стратегический ход и Кузе ничо не грозит, многие верили... я нет. Потом выяснилось что он на следствии на Кузю и уголовку свою спихивает (инсайд) и когда я завёл с ним разговор на эту тему - он разорался и послал меня на йух, я сказал - Сам иди найух, козёл! Он начал барагозить што я уволен, не снижая накала, я посмотрел ему в глаза с расстояния сантиметров в питнацать и спросил - Тибе чо, базар нужен?!  Он быстро успакоился и сник. Я вышел из машины, на следующий день вывез хренову тучу сваево барахла из офиса и всё. Недели через три вроде мне позвонили из Косинского суда и пригласили на заседание. Я сказал што нипаеду, пусть используют данные мной на следствии показания. Но вечером мне позвонила ево жена, она же финдир и начала просить меня не ездить (я и не собирался) и всё бы ничего, но она попросила меня передать угрозы Кузе атчиво я взбесился, орал как сумашетшый и сказал што типерь то точно поеду. Поехал и славно выступил в суде.

• Удивил 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума