Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Ты че предлагаешь?

например неделю записывать что ты ел и убедиться, что потребляешь больше чем нужно. 

• Спасибо 1

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

3 минуты назад, MIV сказал:

например неделю записывать что ты ел и убедиться, что потребляешь больше чем нужно. 

Причём реально всё, а то некоторые любят, ночью не видно значит не было :classic_biggrin:

1 минуту назад, MIV сказал:

два месяца приложуху юзал, выяснил, что не дожираю 20% примерно.  причем питался обычно. записывал ваще досконально все.

хрень короче все это)

• Спасибо 1

4 минуты назад, MIV сказал:

Игорь, твои настойчивые советы указывают на твою убежденность, что мы тут плачем и страдаем от излишнего веса и теряемся в способах решения этой проблемы.

Это не так. Просто делимся своими наблюдениями.

А этой фигней по подсчету калорий съеденных и потраченных, не я даже не собираюсь голову забивать )

3 минуты назад, AntohaS сказал:

А этой фигней по подсчету калорий съеденных и потраченных, не я даже не собираюсь голову забивать )

так он пожизни свято уверен что он эталонный хомосапиенс, а то не следует его примеру и не разделяет ценности просто ничтожная личность, лентяй и вообще отщепенец

я понмю это орево когда английским занимались, когда он меня убеждал что единственный вариант это "занимайся английским по 15 минут в день и будешь крутой через 2 недели" в то время когда я в пгу учился на переводчика. типа это все фигня, а раз у меня 15 минут в день на его обучалки нету я ленивый чмошник и вообще просто оправдываюсь)

очень мило было, запомнилось. как раз наверное потому что показательно. 

только результаты то сами за себя говорят :classic_pardon:

Вчера сидр продегустировал грушевый, нового сезона :classic_smile:

IMG-20230916-123529.jpg

... интересный такой вкус получился, вроде сухонький с небольшой горчинкой, алкоголь вроде есть, а вроде и нет, но после второго бокала по ногам такая слабость растеклась и в сон кинуло :classic_rolleyes:

8 минут назад, AntohaS сказал:

Игорь, твои настойчивые советы указывают на твою убежденность, что мы тут плачем и страдаем от излишнего веса и теряемся в способах решения этой проблемы.

На самом деле мне пофиг. Но при встрече могу похлопать тебя по пузу и сказать "ну ты наел мамон".

3 минуты назад, CATAHuCT сказал:

так он пожизни свято уверен что он эталонный хомосапиенс, а то не следует его примеру и не разделяет ценности просто ничтожная личность, лентяй и вообще отщепенец

Все так, кроме того что я считаю себя "эталонный хомосапиенс" . Такой у нас только великий и красивый Алексей. 

1 минуту назад, MIV сказал:

Но при встрече могу похлопать тебя по пузу и сказать "ну ты наел мамон

:classic_laugh: и че? Я сам знаю что наел.... я в пещеру бабиногорскую даже не пролез ))

10 минут назад, AntohaS сказал:

Там со входом всетаки чтото стало, надо худого Игоря туда привезти, как эталон :classic_biggrin: 

Это такие пластинки есть

1 час назад, MIV сказал:

Все так, кроме того что я считаю себя "эталонный хомосапиенс" . Такой у нас только великий и красивый Алексей. 

с козырей пошел :classic_sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума