Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, CATAHuCT сказал:

дык а если я сразу не найду там лошадей с эрекцией? :panic:

Низнаешь чо делать штоп эрекцыю добыть?

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 минуту назад, Алексей сказал:

Низнаешь чо делать штоп эрекцыю добыть?

у лошади нет? с конем наверное чуть проще было бы

1 минуту назад, CATAHuCT сказал:

у лошади нет? с конем наверное чуть проще было бы

Ты учебник биалогии в школе сиськами и пелотками походу зарисовал.

отопление дали, но перепустили из подвала... это чу такое, какая то советская система еще? почему сверху не помогает перепустить а снизу что то делают и теплые трубы? :nest_JC_thinking:

У меня дома одна батарея из пяти холодная, напишите потом что делать, чтоб она заработала. Я месяц назад писала в УК, что нет освещения над подъездом, вчера лампочку сделали и еще прожектор. 

5 минут назад, Eugenia сказал:

У меня дома одна батарея из пяти холодная, напишите потом что делать, чтоб она заработала. Я месяц назад писала в УК, что нет освещения над подъездом, вчера лампочку сделали и еще прожектор. 

мне пришлось узнать соседей с последнего этажа, сколько лет сколько зим никогда к ним не ходил не знал кто там, тут пришлось - потом уже в управляющую

но у нас еще домовой чат, немного проще и сложнее одновременно ) поколение зумеров не в управляующую идет, а пишет в чат и все ждут чего то ...

2 часа назад, Gizmo сказал:

Вчера бегали километр на время. По сравнению с мартом улучшил результат на 7 секунд, но лëгкие чуть не вы плюнул при этом

ты вот бегаишь, кислород не туда идет, для флуда вредно 

49 минут назад, Eugenia сказал:

Кран Маевского?

у меня жена устроилась на новую работу. Она на собесе сразу говорила, что я варилась в другой сфере, но и в вашей разберусь. Параллельно с ней набрали людей, которые по их словам работали в этом. Так жалуется что они ее постоянно донимают, чтобы жена им помогла. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума